Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 14:46   #91
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 113
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала
По умолчанию Re: Зоотерапия ОФ "KARE-Забота"

Lilo, скажи, кто судит? Ну скажи? Сколько еще человек должно это сказать?
И воздух я не сотрясаю, и согласия моего молчаливого там и не было. Ты ж не знаешь (((
kotenka вне форума  
Старый 21.07.2009, 18:55   #92
Завсегдатай

Поблагодарили 86 раз(а) в 39 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 73
Poizzon имеет грандиозное обаяниеPoizzon имеет грандиозное обаяниеPoizzon имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Ответ: Зоотерапия ОФ "KARE-Забота"

Начнем с того что возмущение мое не по поводу фонда, а по поводу поведения Катерины, посему ПЛЗ друзья данной девушки (kotenka и lyonka1182) не переворачивайте все с ног на голову!
Я где то написала что недовольна работой фонда? что фонд плохой??
Нет, все мое имхо было по поводу конкретного человека и конкретных его действий.

kotenka
Как то двояко вы судите, Катерину значит нельзя обсуждать пока её тут нет, а меня и мою собаку поливать грязью - так запросто.
Вы не знаете ни меня ни мою собаку, по этому НЕ надо писать того, чего вы не знаете.
Мне интересно какая у вас была бы реакция если бы вы узнали что про инцидент произошедший с вашей собакой рассказывает человек, которого НЕ было в тот момент на месте происшествия, и который переворачивает все с ног на голову?
Катерины НЕ БЫЛО в тот момент рядом, когда произошел инцидент с Гектором, она с подругой была на другом конце озера.
И врать про намордник в парке... вы уж простите но тут видимо еще не прошел юношеский максимализм.

Кстати, вы как себе представляете что собака с перемотанной эластичным бинтом мордой ( которая открывается максимум градусов на 10) и был привязан смог цапнуть другую собаку и человека?
Хозяин ньюфа видел что собака привязана, с намордником (бинтом), что это кобель (зная что его кобель мягко говоря не любит других кобелей) все равно пошел к этой собаке со своей ! Это простите КАК называется???
мы когда гуляем, и если встречаем кобелей, которые НЕ ЛЮБЯТ других кобелей, то их хозяева всегда переходят или на другую сторону или мы обходим друг друга НА РАССТОЯНИИ.
И вы по прежнему будет утверждать что это буль задрал всех??

Цитата:
Сообщение от alyonka1182 Посмотреть сообщение
Поражаюсь просто как люди врут и не краснеют... Я лично слышала фразу "Фонд против участия данной собаки в терапии". Слова "бойцовая" произнесено не было. Более того, как оно могло быть произнесено, если в терапии будут участвовать були? Данный буль - нет, так как нам поступило достаточно данных (не только случай на озере, но и информация от других людей о других случаях), что он проявляет агрессию. А
А вот тут плз подробней что за жалобы и что за случай??
Между прочим это не моя собака кинулась на другую с громким лаем при детках ( если вы не забыли это была ваша стерелизованная дворняжка. в то время как мой буль был спокоен. И вы видели как потом маленькая девочка спокойно его трогала везде, и даже держала за хвост и он даже не рыкнул на нее! а просто стоял рядом. И Дамира. мальчика с дцп в коляске, он не трогал а только понюхал ножки.)
Кстати Гектор, ньюф, увидев в парке швыранулся в нашу сторону, это нормально? о.О
моя собака как шла спокойно рядом так и шла.
По этому меня тоже ОЧЕНЬ поражает как люди врут и не краснеют.
И сказано было про БОЙЦОВЫХ собак, а не именно эту конкретную.
И возмущена я НЕ ФОНДОМ, а Катериной, которая взяла на себя слишком много обязательств, раз позволяет себе говорить такое.

Кстати, в зарубежных программах пет-терпаии принимают участие и стоят во главе люди имеющие опыт работы-житья с собаками (кинологи, заводчики, хозяева). А у нас - человек имеющий поверхностное знание. Уж простите но быть спецем в 19 лет - это что то из области фантастики, учитывая что у Катерины нет своих собак.
Видимо отсюда и идут проблемы с предвзятостью.

Любой желающий может прийти к нам и познакомится ЛИЧНО с моим булем. Который с детьми из ДД (они по очереди вели его за поводок) прошел через частный сектор спокойно когда мы ходили на речку. Который спокойно стоял когда его маленькая девочка держала за хвост. И которого радосто бегут встречать все соседские ребятишки во дворе, когда мы гуляем.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alyonka1182 Посмотреть сообщение
Самое простое сейчас - уйти в слова. За это терпеть не могу разборки на форумах - слишком много энергии в них вкладывают люди. Энергии, которую можно было бы использовать на что-то полезное.

Я уже сказала о том, что слышала лично я, я сказала о том, что фонд никогда не был против участия бойцовых собак в терапии и не будет против этого. Больше мне добавить нечего.

Можете продолжать мусолить "кто кому и что сказал". А лучше бросьте это глупое дело и займитесь чем-нибудь полезным. Или просто выйдите на улицу - лето как никак =)
А мы и используем энергию в полезных целях - занимаемся ремонтом в ДД, ездим к деткам на дачу и ходим в горы

Просто было жутко не приятно что у нас за спиной говорят ТАКОЕ не зная ситуации и переворачивая с ног на голову ( в том числе мои посты здесь) по этому я и не смогла сдержатся ( мой пост выше)

Последний раз редактировалось Poizzon; 21.07.2009 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Poizzon вне форума  
Старый 21.07.2009, 21:16   #93
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 113
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Poizzon, мы не друзья. Мы представители фонда. Корочки предъявить?
И вы то тут, в отличие от Кати. И вы эту тему начали.
По поводу всего остального - еще раз. Катя приедет, будем разговаривать.
kotenka вне форума  
Старый 21.07.2009, 21:24   #94
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
alyonka1182 на верном пути
По умолчанию Ответ: Зоотерапия ОФ "KARE-Забота"

Poizzon, продолжайте заниматься тем, чем занимаетесь. Ни вы, ни Ваша собака принимать участия в проекте не будут. Не були, а именно Ваша собака. На этом разговор окончен.

Катя первая в этой стране начала заниматься этим непростым делом. Всего полгода занятий, но она уже подняла на ноги ребенка. Вы сделали хоть десятую часть из того, что сделала она?

А для всех остальных - время рассудит и покажет, кто был прав. Канис-терапия - очень ответственное для фонда мероприятие и мы должны тысячу раз перестраховываться, прежде чем допускать собак к детям. И если у нас появятся хоть малейшие сомнения в спокойствии и адекватности собаки (а они у нас появились), мы лучше перестрахуемся и не допустим такую собаку. Пусть лучше хозяин будет в обиде, чем случится страшное. Вы считаете, что мы не правы?!
alyonka1182 вне форума  
Старый 21.07.2009, 21:35   #95
Завсегдатай

Poizzon имеет грандиозное обаяниеPoizzon имеет грандиозное обаяниеPoizzon имеет грандиозное обаяние

alyonka1182,
От вас я жду фактов по вот этому голословному заявлению
"Данный буль - нет, так как нам поступило достаточно данных (не только случай на озере, но и информация от других людей о других случаях), что он проявляет агрессию."
А то получается что в Каре еще одна любительница сочинят сказки.

kotenka
Одно другому не мешает.
Старый 21.07.2009, 21:45   #96
МимолЕтное видение
Новичок

Я не буду говорить, откуда мне поступила информация, но был случай на pet-терапии, когда Ваша собака кинулась на другую. Или это тоже случайность? Или ее тоже спровоцировали? Что-то больно много совпадений с участием одной и той же собаки. И на озере было два случая, разве нет? И откуда Вы с такой уверенностью говорите о том, как все происходило с Гектором, когда Вас тоже не было рядом? Ведь тоже с чьих-то слов.
alyonka1182 вне форума  
Старый 21.07.2009, 21:55   #97
Завсегдатай

Вы уж извените но врать не хорошо.
На пет терапии мы были один раз и кроме Гектора и стерелизованной дворняжки (пардон не знаю как её зовут) на других собак никто не швырялся. Это первое.
Второе - да меня не было, но когда я уходила моя собака была привязана к дереву на коротком поводке и с перебинтованной мордой. (техника безопасности, чтобы моя собака ни кому не помешала пока я отходила была соблюдена. Я сама лично все это сделала)
Так что как же собака в таких условиях может а) укусить другую собаку б) укусить человека?
Третье - тут уже отписали люди, которые это видели - Дженифер и Стела.

То что ваша дворняжка кинулась на нас на пет терпаии вы как то предпочли проигнорить. Опять двойные стандарты?

А откуда поступила инфа - Ира хозяйка Элвиса. Вот только факты вы опять передернули. И в пет терапии вам точно нечего делть пока что т.к. вы не знаете элементарных вещей о собаках.
Старый 21.07.2009, 22:00   #98
МимолЕтное видение
Новичок

Пет-терапия - терапия с детьми из детского дома.

Все, Poizzon, я в данной разборке больше не участвую. Смысла она никакого не имеет. Вы апеллируете только для того, чтобы что-то говорить, а не для того, чтобы выяснить истину. Пусть все, что вы говорите, остается на Вашей совести.
alyonka1182 вне форума  
Старый 21.07.2009, 22:16   #99
Завсегдатай

alyonka1182,
Same to U

Просто вы бы хоть разобрались ЧТО и КАК было. Но вы придерживаетесь позиции что права ваша подруга.
И дворняжку вы тоже как то игнорируете.

Для канис-терапии вам для начала нужно изучить собак и их психологию.
А так же то что деткам с ДЦП, которые живут в своем мире и не фокусируют особо внимание на предметах, глуп читать лекцию о том откуда призошли собаки. Деткам 5-6 лет.
Не надо думать что только одни вы умные и занимаетесь с подобными детьми и если вы так подчеркиваете их особенность, то почему не делаете корректировки на их особенности?
+ научить некоторых волонтеров что когда занимаются с ребенком на покрывале на природе, можно отвлечся от фотографирования макро съемкой улитки и встать с пледа, освободив место для собаки и ребенка.
Это все относится к конструктивной критике, а не как вы выше писали обиженной отказом хозяйке.
Старый 21.07.2009, 22:41   #100
МимолЕтное видение
Новичок

Galinka на верном пути

Глупость какая-то! Вы устраиваетесь на работу, вам говорят: "извините, но вы нам не подходите..."
И вот вы на форуме начинаете мусолить тему - как это так! я такая белая-пушистая, а меня не берут! Смешно? Вот то что у вас тут происходит аналогично.
На мой взгляд ни какие амбиции, никакие обиды хозяйки "непризнанного гения" - буля, не стоят того риска, которому может быть подвержен ребёнок, которому так сложно социализироваться в нашем непростом для него мире.
И тем более странно, что сотрудники фонда (дел-то у них - ого-го) которые сутки распинаются, объясняя что-то людям, которые не хотят (или не могут в силу каких-то обстоятельств не могут) понять простые до прозрачности вещи.
Амбиции, сплошные амбиции!
Galinka вне форума  
Закрытая тема

Закладки