09.10.2016, 20:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
Re: Клиника ВИТА ВЕТ в Караганде.
Цитата:
Сообщение от yadi
Воу воу, полегче тетя. Если у вас позиция такая, что врачи делают все что могут, а если сделать ничего не смогли и клиент лешился своего любимца и смеет еще возмущаться, ибо якобы сам виноват - дело ваше. Итак понятно, что вам бесполезно что-то доказывать. Мне и наплевать на ваше мнение.
Но писать такое
Только совершенно бесчувственное существо могло выдать такое. Для нас она была членом семьи. А семью заменить невозможно.
Лечите дальше методом научного тыка. Тыкнете правильно - хозяин будет молиться вам как Богу. Промажите - не беда. Добавите +1 к вашему кладбищу животных и будете говорить какие хреновые хозяева - сами виноваты и что врачи не боги. Весьма удобная схема.
Удачи вам!
|
ДевочкО, кормить котейку надо было нормально, чтобы в 7 лет она 1700 не весила,это для начала)))
Повторяю для 'особо одаренных' - не понравился маникюр и взгляд ветеринарше - досссвидания! В Караганде есть еще ветеринары,пусть без крутой аппаратуры, но с мозгами и с руками.
А ТЕТЮ злить не надо, ПЛЕМЯННИЦО))) ибо я не стесеяюсь в выражениях, т.к. привыкла говорить как считаю.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Annarich
Наташа, а ты для начала узнай у собаководов и кошатников Караганды в чём там проблема, а потом так уверенно заявляй. А я общалась, знаю, да и сталкивалась с отношением к пациентам. Туда многие мои знакомые ездят только делать рентген и сдавать анализы, а вот на лечение приезжают к другим врачам почему-то. Наверное от того что проблема не в клинике Вита Вет, правда? И врачи там замечательные, просто золотые. И персонал очень вежливый, на пару с замдиректором. Ну тут уж каждому своё, а лично я никому не посоветую эту клинику для лечения животного.
|
Аня, как я писала ( не раз, выше, почитай, там прОблем у деффочки больше))),как в той поговорке: Хозяин очень жалел собаку, поэтому отрубал ей хвост по кусочку)- т.е. им не нравился врач- но они стоически; через "не хочу" все равно шли, им не нравилось лечение -но видимо понты дороже ;и они продолжали ходить в крутую больницу!
Последний раз редактировалось Беатрис; 09.10.2016 в 20:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|