а это между прочим результат плохого комления ( всеми вами так любимые баночки Вискасики да желейные Китикетики), хоть говори людям-хоть нет! НЕ ДАВАЙТЕ ВЫ ЭТУ ЗАРАЗУ! - " Кошечка любит, она другое не кушает", -ну вот тогда и не надо ныть!Грубо? А по-другому вы не поймете!
просто к сведению - кормили мы ее исключительно Роял Канином, пробовали давать Акану - не пошла.
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Есть у меня одна знакомая, типа вас, Яди, которая аналогично " по***а" шпица
не смогла догадаться, что тут зацензурено. но если честно, я не вижу связи между Вашей знакомой и нашей ситуацией. мы ее самостоятельно не лечили, только по рецептам врачей. уж не знаю в чем наша вина. то, что мы не возили ее каждые год/полгода на УЗИ на всякий случай.. но Вы же сами говорите обратное, что люди часто паникуют просто так. значит правильно делали, что не паниковали лишний раз на ровном месте..
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от yadi
просто к сведению - кормили мы ее исключительно Роял Канином, пробовали давать Акану - не пошла.
видимо если организм животного изначально слабый, то не важно какого качества сушка. поэтому и решили нашу молоденькую кошку постепенно переводить на натуралку.
Последний раз редактировалось yadi; 27.09.2016 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение