Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2016, 09:44   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: Клиника ВИТА ВЕТ в Караганде.

Яди( извините, если перевожу неверно), еле прочла произведение.
Вывод таков: Если вас сразу стало напрягать отношение к животному, сбор анализов и т.д., В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? ВОТ БОГ -ВОТ ПОРОГ!??
В Караганде не один веиеринар, это я точно знаю - езжайте в другое место и все!
Погибла кошка от цирроза, а это между прочим результат плохого комления ( всеми вами так любимые баночки Вискасики да желейные Китикетики), хоть говори людям-хоть нет! НЕ ДАВАЙТЕ ВЫ ЭТУ ЗАРАЗУ! - " Кошечка любит, она другое не кушает", -ну вот тогда и не надо ныть!Грубо? А по-другому вы не поймете!

Добавлено через 6 минут
На ветов гнать пургу не надо, прпвильно Виконт говорит - "они не боги!", они лечили, делали все что в их компетенции, но с больной печенью хоть ты что делай откажет все равно.Также как и у людей.
Стерильность? Она вам важна? Для чего? Вы на полостную операцию пришли что-ли?
Я вообще против всех этих понтов про стерильность в ветеринарии, т.к. считаю что это все отвлекалочки от грамонтости спецов в клинике, если мы не говорим о операционной, маска, шапочка и перчатки -все что нужно для операции, это я вам как врач говорю.
Слышали выражение: " Полы паркетные -врачи анкетные", вот это то, о чем я вам хотела сказать.

Добавлено через 15 минут
Есть у меня одна знакомая, типа вас, Яди, которая аналогично " по***а" шпица, и 70прецентов в этом -ее вина, т.к. я ей говорила, предупреждала, ХВАТИТ лечить!дайте передрхнуть организму, собака перенесла парвик, печень еле живая -Нееееее! "ОНА КРОВЬЮ ПИСАЕТ!" - хотя моча просто была темная, и потащила опять в ветеринарку... Итог -у собаки отказали печень и почки, -она мне пишет: "Наташаааааа, я убила Клёпуууууу.....я виноватааааааа...." - конечно ты и виновата!
В итоге; она решила в суд подать на ветклинику! Дескать, они УБИЛИ СОБАЧКУ! - а я ей ответила, что пойду в суд и выступлю в качестве защитника ветклиники, т.к. ветеринары делали все чтобы спасти собаку, а не выдержал организм - в чем их вина?

Последний раз редактировалось Беатрис; 27.09.2016 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vikont (27.09.2016)

Закладки