27.11.2015, 23:35
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 63
|
Re: Малинуа - Бельгийская овчарка
Цитата:
Сообщение от саняЯ
kolm01,
нууу шутник то я известный))))
Но не в данном случае!
На видео образцовапоказательная работа,у меня скорее вопросы к проводнику ..а что вас смутило?
и что вы тогда про это скажите?
https://www.youtube.com/watch?v=GartbWrvfec
Добавлено через 1 минуту
kolm01,
покажите какие милинуа вам нравятся и какую работу вы считаете хорошей?!
|
образцовая работа кого фигуранта, или собаки? фигурант научил собаку выполнять "свечку"... следовательно,как он может быть образцовым, если прививает собаке не правильные навыки. а собака работает так, как ее научили...
Добавлено через 1 час 22 минуты
Цитата:
Сообщение от kolm01
образцовая работа кого фигуранта, или собаки? фигурант научил собаку выполнять "свечку"... следовательно,как он может быть образцовым, если прививает собаке не правильные навыки. а собака работает так, как ее научили...
|
https://www.youtube.com/watch?v=XXR7OovOzD0
интересно что вы скажите об этой собаке!?
Добавлено через 13 часов 25 минут
... вообще коллеги что мы здесь обсуждаем? малинуа или дрессировку собак??? спорт или "прикладную" дрессировку?
у меня есть малинуа, я занимаюсь спортом, и я знаю что моя собака не спасет мне жизнь "если что" ))))) так же как не спасет жизнь человеку собака "поставленная" по программе различных рингов (ФР, БР, КНПВ
Добавлено через 14 часов 43 минуты
...или других нормативов) ведь по сути все это спорт, красивое шоу (кто то ходит в театр, а кто то ходит на кинологические мероприятия)))... ладно все то лирика, а что в реале мы что получаем!? я считаю что собака работающая на рукав, костюм... все же эта форма "защитной службы" основана на добычи, собака не видя "добычу, рукав, или костюм" в реальной жизни скорее всего не атакует человека! кобель с хорошей агрессией без условно пойдет в атаку (но такие редко встречаются) ...но мы же стремимся к тому что собака должна быть "социальной, адекватной и т.д)))
да и вообще... хорошая штурм собака, телохранитель, защитник, или охранник дома... это "пушечное мясо" которое дает время принять правильное решение, убежать, вступить в драку, позвонить в полицию и прочее... кусающая собака не "панацея"
Последний раз редактировалось kolm01; 28.11.2015 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|