15.12.2015, 23:59
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 73 раз(а) в 54 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 50
|
Re: Малинуа - Бельгийская овчарка
Цитата:
Сообщение от Грызли
вы считаете в фазе охраны собака в агрессии(ну как по идее должна быть)?я -нет,он в добыче,об этом свидетельствует молчаливая фаза охраны,но..это никак не влияет на оценивание
__________________________________________________ ________________________________
Зачем вдруг оценивать фазу удержания-охраны ???в видео которое демонстрирует ПЕРЕХОД собаки из состояния агрессии в ДОБЫЧУ!??
если очень просто ТО ТАК до хвата собака в агрессии после хвата ее успокоили и ДА теперь она в добыче (что вы и видите) соответственно упражнение выполнено правильно цель достигнута !
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено через 2 минуты
давление должна показать собака.вернее удержание и доминирование в укрытии,в этом цель элемента,я тут сбрасывал ролик с Болле,2х кратный победитель БСП 2014-15г
__________________________________________________ ________________________
Какой элемент удержание-облай??оно тут причем ??
я вам про название ВСЕГО (целиком )раздела пишу!!
а называется раздел(С) Послушание под давлением!
Давление оказывает ФИГУРАНТ на собаку с момента замаха стеком и на протяжении всей дорожки -противохода!!
а вот собака должна не просто держать давление ,но и быть управляемой (ПОСЛУШАНИЕ)!!
__________________________________________________ ________________________
Добавлено через 5 минут
здесь фигурант НЕ ОШИБСЯ!ошибка фигуранта-это неправильный прием собаки,приводящий к последствиям(мне так "втыкнули" на лобовой пса на Кубке Казахстана 2012г,теперь проблемы на лбе,он тормозит)а здесь а здесь никаких проблем,ну кроме фигуранту,но это издержки профессии...
__________________________________________________ ______
изв конечно ...но !!какие нафиг издержки??
небыло бы ошибки небыло бы и издержек ))
это не ошибка а откровенный КОСЯК фига!
__________________________________________________ _________________
Добавлено через 24 минуты
да не вопрос ,,разве кто-то запрещает,после каждого чемпионата это на разных форумах,в том числе и серьезных,связанных с дрессировкой-это идет,все обсуждают...я ,лично высказал свое мнение,лично я ,не считаю себя в праве обсуждать работу мастера,пока не имея никаких достижений в этой области.."бегает Рабинович по краю бассейна,кричит,подсказывает как плыть,как ногами работать ,руками..его спрашиваю"вы видимо сам отличный пловец?что вы ,отвечает,я вообще плавать не умею,НО ТОЧНО ЗНАЮ КАК НАДО!"как то не в моих это принципах
|
[/IMG]
следуя вашей логике А.Зимин не мог тренировать Н.Валува)))
но он сделал его чм))
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Грызли
,и почему -то мои посты воспринимают как желание учить
|
__________________________________________________ ____
Цитата:
Сообщение от Грызли
ну что сказать,учиться,учиться,ну как завещал,великий Ленин  учиться
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
 а почему бы просто не поучиться ,ну например ,грамотной работе?работе позволяющей стабильно выводить собак на уровень ЧМира..?вот вопрос,вопросов 
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
вы не поверите,но ДА,я ,предлагаю ВЗЯТЬ и ПОучится!тем более ,что сейчас для этого есть возможности!
|
а как Ваши посты можно воспринимать??
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Грызли
не вижу особого смысла тратить деньги,грамотная работа в КЗ мало кому нужна,что бы натаскать на мутпробу шовика-ну хватит мне умения 
|
Вы сами и ответили на свой вопрос<<а что так>>)))
до Новосиба 2000км
поездка двух человек с собакой + стоимость обучения в ФШФ выпрыгнит за 1000 евро))
умножим на минимум три поездки за год))
= я слишком люблю свою семью ,что бы прокатать три косаря которые не отобьются ))
и в Алма Ата есть сертифицированные Фиги из ФШФ ??
и они проводят тренинги???
или мне кричать ау кто меня поучить хочет??
к нам тоже приезжают Жеркевич ,Лисовец и тд
но это уже друга тема к малинуа не имеет отношения !!
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Грызли
и начинает "а ваши личные собаки..а,да они людей жрут...а да они неадекватные..а ,да ты собак ломаешь..и т.п.(я не про эту темку  )господа хорошие,да оставьте в покое моих собак ,да пусть такие
|
может процитируете где ваших собак прошу показать или комментирую?!!!
лично меня во всем УстьКамине интересует одна единственная собака и та моего разведения))
походу и правда издержки интернета ..
удачи
Последний раз редактировалось саняЯ; 16.12.2015 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|