27.11.2014, 16:55
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 142
|
Re: Конфликт продажи: задаток есть, котенка нет
Santa, я все прекрасно понимаю. И особенно про разрушенные мечты, сама оказывалась в такой ситуации. И знаю что это такое.
Но, как Лариса сказала, что предлагала почти таких же котят, почему люди даже не согласились посмотреть или подождать? А может быть в другом помете бы нашли свою малышку? Бывает всё в жизни, увы((((( Я так поняла, люди дилетанты (это не оскорбление, а то вдруг не так поймете) в этой сфере и хотели приобрести нового члена семьи, а не племматериал с которым бы дальше работали как заводчик.... Но так получилось, заводчик решил оставить котенка в питомнике..... Но раз им не так принципиально, раз для себя, может быть подождали бы другой помет? Я бы подождала, если бы вообще не понимала ни чего в кошках и породе, и если бы хотела приобрести питомца.
Ларисе урок конечно! Сначала определиться, потом выставлять на продажу!
У меня было такое, что щенок еще не родился, а мне готовы были отдать полную стоимость за него, лишь бы быть полностью уверенными, что получат щенка с моего питомника, но я не брала денег и не беру всю сумму до момента продажи.
Но я бы не стала раздувать такого конфликта, который сейчас происходит на этой страничке. Получилось, хотели навредить питомнику, а сделали пиар. Хотели показать правоту, а получилось наоборот. Прочитав, люди сами сделают для себя выводы...
Добавлено через 2 минуты
И мне не была понятна фраза: "если под кастрацию или стерилизацию", значит они бракованы...... Это что-то новенькое...
В фелинологическом мире это означает совершенно иное!
Последний раз редактировалось Alexs; 27.11.2014 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|