27.11.2014, 20:17
|
|
Житель
Поблагодарили 29 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: Конфликт продажи: задаток есть, котенка нет
Jagger Drudgi, зачем же так нагло врать. Вам не стыдно? Вспомните свой последний визит ко мне 30 октября. Вы пришли со словами: "Ну, что вы решили с Хиллари?" На что я ответила, что мое решение не изменилось. Тогда вы произнесли не просительно, а практически в приказном тоне, как само собой разумеющееся, фразу: ""Тогда мы забираем голубокремку!" Достаньте и прослушайте свои диктофонные записи, вы же старались все писать, и попробуйте сказать, что это не так. У меня вся семья на тот момент была дома, включая мужа и взрослых детей. Так зачем же вы вводите всех в заблуждение, прикидываясь бедной овечкой, что вам была нужна только Хиллари? Вам просто нужен был хороший породный котенок, и ваша ошибка была в том, что вы не соизволили хотя бы посмотреть в живую, что еще оставалось не продано на тот момент. И не нужно называть Хиллари купленной вами, поскольку не была еще внесена вся сумма за нее. Она была только зарезервирована. У людей срываются гораздо более серьезные сделки по купле-продаже. Тем более свое решение не продавать Хиллари я вам сообщила всего через 10 дней с момента резерва. И ушли вы в этот день со словами, что вас теперь не устраивает сумма возвращенных денег. Вы хотели бы получить их в двойном размере. Вы намеревались по этому поводу подать на меня в суд и даже просчитали приблизительно сумму в 10000 тенге для меня на мои судебные издержки. А я опять же, вовсе не беспокоясь, что данная ситуация закончится, как вы выразились "публично", пыталась еще как то найти компромисс , предлагая малышей с нового помета. В моем опыте просто не было еще обиженных покупателей котят, которых люди покупали у меня как под кастрацию, так под разведение. Вы просто посчитали, что запугаете меня своими судами или оглаской, и соглашусь продать Хиллари. А как оказалось, вполне сошла бы и Хелен. А как же стресс???
И когда я выворачивалась на изнанку, предлагая всевозможные варианты, ведь я же спрашивала вас, по каким признакам вы сделали предпочтение Хиллари - ушки, разноглазость или окрас? Вы не дали мне никакого вразумительного ответа. А теперь оказывается, что искали вы все-таки фолда. Поэтому и предлагалась британка ( вы, кстати, открыли письмо, где вместе с фото сообщалась, что это британка) и страйточка. И никто вас не собирался обманывать. А то, что фолды еще были незарезервированные, вы тоже прекрасно знали. Я не преследую и не преследовала цель всучить вам именно нашего котенка. И не нужно предполагать, что я чего-то боюсь. Я действительно хотела, чтобы ситуация решилась мирным путем. Вы же предпочли устраивать базарные разборки!
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|