Или у Вас действительно все так плохо, или Вам очень хорошо.))) По итогу , факт обмана наблюдаю с Вашей стороны по отношению к заводчику! Вы обязаны были поставить в известность заводчика о своем отношении к стерилизации!
Вы конечно меня простите, НО при чем тут стерилизация? Я говорю о том, что котенок был выкинут в продажу путем публичной оферты (на одном из сайтов). Был получен задаток более половины стоимости животного установленного заводчиком. Я тем самым показала свою заинтересованность в котенке. После чего было объявлено об отказе и не сразу, был предложен вариант совладения. Мы согласились. Но потом снова обман! Сейчас на данный клуб у меня осталась обида, т.к. заводчик ссылается на закон НО не хочет его выполнять до конца, а именно вернуть 2й задаток. Почему закон должен работать только в сторону госпожи Михальчук?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
Так может вот она- кульминация?! Хотели купить котенка. Когда пришло время забирать, в метрике появляется заветная строчка очень мелким шрифто "не для племенного использования" и покупатель начинает скандалить. И заводчик принимает решение не продавать кошечку.... Как мир старо...
Вы точно читали историю с начала? Мы документы на котенка в глаза не видели! Прочитайте пожалуйста первые посты в данной теме!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Martelli
7 октября покупатели внесли задаток за девочку Хиллари в размере 40000 тг. Письменного договора между нами о задатке и дальнейшей продаже составлено не было. На этот момент я действительно не планировала оставлять малышку в питомнике для племенной программы. Спустя десять дней я принимаю решение оставить (причем обоих) девочек под разведение дома. Это решение ( заводчики меня поймут) дается не легко, тем более было достаточно тяжело выбрать между обоими девчонками. 17 октября я сообщаю по телефону покупателям Хиллари о своем решении и предлагаю массу вариантов:
Не выворачивайте факты!!!
Последний раз редактировалось Drudgi; 26.11.2014 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение