28.11.2014, 00:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: Конфликт продажи: задаток есть, котенка нет
Drudgi, Я ни на чьей стороне,но на вашем месте я бы расслабилась и не портила себе карму  )))))Не ВАШ котенок был.У меня ситуация была намного страшнее вашей и ничего,пережила.Хоть я денег не хотела,а хотела внимания заводчика,в моем случае "разводчика".В вашем случае ВАМ предложили альтернативу,а в моем-меня просто игнорировали год до тех пор,пока с ними не случилась такая же беда!Заводчики-это отдельная каста и нам,потребителям, надо знать,что нам МОГУТ ОТКАЗАТЬ в покупке котенка в виду определенных обстоятельств и причин.Вы внесли залог,вам вернули деньги и дали 10 000 тг сверху и разойдитесь с миром.Купите другого котенка и наслаждайтесь общением с ним!!!Что вы пытаетесь сейчас доказать и кому?Выше,вы писали,что будете ходить на выставки и разносить "информацию о плохом человеке"- это точно ни к чему не приведет,ведь на выставках такие же заводчики,которые на ЕЁ месте поступили точно так же...
Добавлено через 7 минут
Тем более у вас нет договора и заводчица может вам выставить стоимость в 2000 -3000 долларов за котенка,а вам потом решать,надо оно вам или нет  )))))))))))))А если вы откажетесь,то тогда и задаток придется вернуть заводчику.Вы об этой стороне медали не думали????Цену на котенка могут установить любую...
Добавлено через 11 минут
А на счет фразы:"Я влюбилась в котенка,прикипела душой".....Я минимум к десятку котят и щенков ПРИКИПАЮ за неделю  )))))))))))))))и это нормально  )))смотрю фото и хочууууууууууу ВСЕХ купить  ))
Последний раз редактировалось Balkis; 28.11.2014 в 00:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|