| 

|  |  |  

|  16.05.2014, 23:17 | #7341 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 105      | 
				 Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы. 

НикуроваТатьяна, красивые совята, обожаю мелких курносиков.
 Люба, Кассандра после родов расцвела, но после того как восстановится станет еще краше, какие кисти мммм, маленьких клопов, фото нельзя поближе?

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  16.05.2014, 23:31 | #7342 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 71      | 

Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 16.05.2014 в 23:47.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  17.05.2014, 00:02 | #7343 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 57      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от НикуроваТатьяна  Ну и наша скромная фотосессия. |    Таня какие красивые малышата!! Снимки просто супер.... ( Каледина .. учись) самых умных заботливый им родителей....
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Шахида  маленьких клопов, фото нельзя поближе? |   ну учится еще,  Люба фотать и так уже почти получается.. Люб, хороши детки.. самых хороших им ручек..
Добавлено через 5 минут 
[quote=Каледина Любовь;1507163....,сейчас всех тянет в разные стороны, растут... кожа не успевает за костями, кости не успевают за мышцами. Короче колбасит всех щенков. .....[/QUOTE]
   Люба, надо ж так точно описать физиологию щенков...... ну ты прямо в "десяточку" бытовым языком...     молодец..  Добавлено через 6 минут 
Барыня Сударыня   ну просто супер...

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 17.05.2014 в 00:09.

|  
	|   |   |  

|  17.05.2014, 00:18 | #7344 |  
	| Птица- говорун 

АСТЭРА, Света мне бы кто помог  держать а то мы с манежа да на стол а там смотри чтобы не слетели. а,так в принципе -не плохо,но будим учиться и стараться

|  
	|   |   |  

|  17.05.2014, 01:03 | #7345 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 93      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шахида  люси, Оля лишь интерпретировала слова Шерри, ты слишком придирчива к новичкам в породе, мы все на ошибках учимся, мне кажется нужно наоборот кричать гоу! гоу! таким активистам, скоро ринги пекинесов вообще опустеют. |  Шахида прелестно!!!!Можешь кричать гоу гоу таким новичкам,тебе никто не мешает.

Цитата: 

| 
					Сообщение от pekarskaia-  и далее,Люда вы крупно заблуждаетесь,на счет игры,я ещё и девочку привезла с России.так,что как то так!!!! |  Пусть девочка тебя радует и будет любима.Стань лучшим Заводчиком и будешь гордиться своими детками.

Цитата: 

| 
					Сообщение от pekarskaia-  Люда и не тебе меня судить!!скажи спасибо,что я выкупила суку из под твоего кобеля,вылечила,собрала приданное ,и пристроила хорошим людям.и это не единственный случай у тебя,как у заводчика. |  Оля вот тут я могу тебе сказать спасибо только за то что ты подарила этой собаке право на нормальную и счастливую жизнь.Но ставить мне в вину ее судьбу,это абсурд полнейший.С моим кобелем вязалось много сук и я не в состоянии всех отследить,тем более там Заводчик не я. 
И если не трудно можно мне поподробней про не единственные случаи в моей жизни,прям я заинтересовалась,так много обо Вы знаете.

Цитата: 

| 
					Сообщение от pekarskaia-  В этом году,как мне не изменяет память Люба Каледина пристраивала твоего щенка,а потом имела проблемы и с милицией,и с бывшими хозяевами.так что разбирайтесь со своими собаками. |  Люба будь добра объясни пожайлуста когда и с каким моим щенком лично у тебя были такие проблемы....................

Девочки щенки замечательные!!!!Татьянка фото супер!!!! И детки конфетки!!!!!

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  17.05.2014, 11:16 | #7346 |  
	| Птица- говорун 

pekarskaia-, Оля не наганяй тень на плетень.Люда не является  заводчиком этого щенка  мы (впредыдущих темах)уже выясняли она бабушка .Следить за розвитием щенков -внуков  удаётся не многим либо отслеживаем за звёздными,но это потому ,что они "светятся" В основном, щенка продали  и там уже зависит судьба щенка не от заводчика а от тех кто его преобрёл. К сожилению бывают случаи когда  берут щенка от его внешнего вида не задумываются над тем ,что это живой ,маленький ребёнок который требует большого внимания и не многие с этим спровляются. Вот так и прозошло год назад.  Писала уже об этом повторяться не хочется ,но уже раз зашёл разговор  повторюсь                                                                                  Добавлено через 19 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от люси  Люба будь добра объясни пожайлуста когда и с каким моим щенком лично у тебя были такие проблемы................... |                           Очень не хочется возвращаться и вспоминать. Купили щенка у нас в Степногорске девушка ,затем она поняла ,что не спровляется ,обратилась ко мне чтобы я помогла продать или пристроить.Продать у меня просто времени не хватило за неделю продать щенка не так просто.На тот момент я уезжала в санаторий поэтому пристроила.Через 6 месяцев поступил звонок от неё  типо когда я отдам деньги.Соответственно на что я ответила,что я его пристроила .Ну,тут  понеслось))) угрозы.Приходил участковый,очная ставка и т.д .Вызывали женщину которой я,отдала щенка,которая объяснила,что Каледина отдала а не продала . Вообщем нервы помотали. Мальчишка очень хороший ,живёт в хорошей семье в заботливых ручках . Была бы девочка с удовольствием себе оставила и этой "ненормальной" деньги вернула

Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 17.05.2014 в 11:35.

|  
	|   |   |  

|  17.05.2014, 14:19 | #7347 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях

Вес репутации: 49      | 

Люба,я тебе скинула твою переписку.посмотри на скайпе.
 Добавлено через 44 секунды
 здесь я нагонять тень на плетень не буду.

Последний раз редактировалось pekarskaia-; 17.05.2014 в 14:20.

|  
	|   |   |  

|  17.05.2014, 21:46 | #7348 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Каледина Любовь  Очень не хочется возвращаться и вспоминать. Купили щенка у нас в Степногорске девушка ,затем она поняла ,что не спровляется ,обратилась ко мне чтобы я помогла продать или пристроить.Продать у меня просто времени не хватило за неделю продать щенка не так просто.На тот момент я уезжала в санаторий поэтому пристроила.Через 6 месяцев поступил звонок от неё типо когда я отдам деньги.Соответственно на что я ответила,что я его пристроила .Ну,тут понеслось))) угрозы.Приходил участковый,очная ставка и т.д .Вызывали женщину которой я,отдала щенка,которая объяснила,что Каледина отдала а не продала . Вообщем нервы помотали. Мальчишка очень хороший ,живёт в хорошей семье в заботливых ручках . Была бы девочка с удовольствием себе оставила и этой "ненормальной" деньги вернула |  Люба я даже и незнала что у ВАС там такие страсти были....Нужно было когда забирала щенка ты,чтобы тебе отказную на него написали...Ну на все случаи жизни  не приготовишь заготовки,сама знаю прошла через эти каши............ 
Люба я никогда не отказываюсь помочь собаке тем более пекинесу.Вроде ты сама писала что ручки нашла хорошие и проблем нет.Я уже и забыла про этот случай,а оказывается некоторые помнят меня ..........там. 
Люба спасибо тебе за ребенка,ты помогла ему жить счастливо и достойно!!!! 
А люди которым заниматься в жизни нечем кроме моей персоны я скажу такие вот слова!!!!!

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!

|  
	|   |   |  

|  19.05.2014, 22:23 | #7349 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 109      | 

|  
	|   |   |  

|  20.05.2014, 23:26 | #7350 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шери  Люба,малышня ,чудесная!! А Касандра то какая красотка,кисти на ушках просто восторг!!!! |  Люба это точно уши это Супер!!!! 
Я смотрела когда на них аж дух захватило,но со всеми этими пакостями... забыла тебе написать.Ты кисти ей постоянно в папильотках держишь или нет.

__________________Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|