Zabava, Марина,классные детки! Даже не знаю, кто нравится больше
Balkis, подрос малышок!
Терпение и труд - все перетрут)) и будут у вас красивые ушки!
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
Shonik_a, хороший малипусик! Дай Бог ему хороших ручек, другого не просим для детей ))) как то здесь Азиаты KZ писали, что хороший щенок хорош в хороших руках. Как то так. Совершенно с этим согласна! Чего всем вашим детям и желаю! Один остался к продаже?  остальные при семьях уже?)))
|
Света, спасибо за пожелания

Из мальчишек сейчас к продаже только двое: мальчики №№ 3 и 4.
Но я не переживаю, крови новые для нашего региона и очень интересные.
У Шоника мама из старейшего знаменитого польского питомника Del-Orte. Крови этого питомника широко используются в мире.
Негритка (Negrita Corso of Bajer) - однопометница Негрито (это отец Black Bajer Dinasty Boy - Вегаса - которого привезла к себе питомник Эмилия Гайдукова). Дочка Негрито, однопометница Вегаса, уехала в питомник к Марии Амберленд.
Негрито - победитель класса на главной монопородной выставке на родине породы в Италии - Raduno dell anno -2012. Гордимся очень братиком)))
На этой же выставке питомник Corso of Bajer был признан лучшим питомником и занял 1 место среди именитых питомников Италии. Крови Corso of Bajer - старейшего питомника кане корсо, используют такие знаменитые российские питомники как "Из Династии Чемпионов", "Эксклюзив-Н", "Оллада Арлекин", знаменитые украинские питомники "Be Come the Star Dragon", "Из Мариграда" и другие.
В родословной деток такие выдающиеся производители как Bayron, Simon, Jones, Maikol, Gerasiello.
Мне очень нравится отец Негриты - Negro Corso for Bajerova, очень красивый анатомичный кобель.
Так что очень надеюсь, что детки будут достойными своих знаменитых предков)