03.02.2014, 17:05
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 74
|
Re: Ротвейлер
Цитата:
Сообщение от Annarich
что именно не отдавал? Рукав?
|
Ох если бы. Вчера на моих глазах моя собака убила моего кота. Я знаю, что некоторые могут сказать -" Фи, подумаешь, кошку". А для меня это было трагедией и большим шоком. Этого кота я семь с половиной лет нашла на улице маленьким и больным котёнком, вылечила и выходила. Стал большой и красивый сиамский кот, член нашей семьи. Он котёнком вырос среди моих собак, его ни кто, ни когда не трогал, он в одной будке спал с ротвейлером кобелём, которого тоже уже нет. Вот вроде ещё вчера был кот, а через несколько минут его не стало, ой не могу. А провокаторшей стала моя овчарка, а у Нельса сыграл инстинкт добычи, его переклинило в одну секунду. Мёртвая хватка, ни чего не видел и не слышал в тот момент, швырял его как "В мире животных" касатки швыряют тюленей, поэтому пришлось отбивать кота чем могла. Но я одна против двух собак конечно сделать ни чего не смогла. Было очень жуткое зрелище. А вроде по команде отдавал всё и всегда, а тут... Посадила их потом двоих в вольер, ну конечно сначала "лекцию почитала", на игнор почти на сутки . В общем я поняла для себя, а не вернуться ли мне к старому и доброму контрастному методу дрессировки, когда хорошо-на пряник, а когда что то не так, то уж обижаться не придётся. Всякие там бесконфликтные методы, это вон пусть тойчиков дрессируют
Анна Снаговская, Анна, спасибо за советы, точно придётся вспомнить и про строгач
Anti, Антон, ты прекрасно знаешь всю нашу дурную ситуацию в городе с дрессировщиками.
Цитата:
Сообщение от Грызли
то не тренировка по защитной работе.Поэтому как раз "почти "видимо и сыграло свою роль..
|
На рукав его ещё ни разу не пробывали, очень жду нормальной погоды и открытия дресс. площадки, вот тогда и .... И очень жаль, что у нас нет в городе ИПО и не будет ни когда
Кимберли, поздравляю с победой! Молодцы! Кто был эксперт?
|
|