|
|
28.10.2013, 16:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
Цитата:
Сообщение от vista
Цитата:
Сообщение от Катерина888
а всё потому что у нас развитв ооочень хорошие отношения с судьями. Мне же это не дозволено.
вы сейчас обвиняете СКК в коррупции?
|
На вопрос ответьте пожалуйста.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.10.2013, 16:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 79 раз(а) в 34 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 50
|
.
Добавлено через 36 минут
однако, она не считает, себя "новичком"....... взяв на себя право обсуждать действия эксперта....более того обвинять его в предвзятости.
Не один раз говорилось на этом форуме, и в данной теме в том числе, тем не менее повторюсь....
....." первые ДЕСЯТЬ ЛЕТ в кинологии СЛУШАЙ и МОЛЧИ, МОЛЧИ и СЛУШАЙ"......
Поэтому свое мнение "новичка" правильнее держать при себе, .... коли говорите в слух - значит НОВИЧКОМ СЕБЯ НЕ СЧИТАЕТЕ.
Уж, простите, это мое мнение - не новичка.[/quote]
Значит я не считаю себя новичком. Но и не гуру тоже. Я умею видет собак. И вижу прекрасно всю что происходит у нас на выставках. И не надо говорить что я это от 'обиды' говорю. Я человек прямолинецный, и так долго молча 'смотрела и слушала'.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vista
На вопрос ответьте пожалуйста.
|
Про СКК я не писала, посмотрите внимательно на мои сообщения.
Последний раз редактировалось Катерина888; 28.10.2013 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
28.10.2013, 16:44
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Катерина888
Я умею видет собак.
|
Вы много ВООБЩЕ собак видели в своей жизни?
Цитата:
Сообщение от Катерина888
И вижу прекрасно всю что происходит у нас на выставках.
|
ЧТО происходит, договаривайте.
Цитата:
Сообщение от Катерина888
Я человек прямолинецный,
|
Еще бы добавить объективный и думающий.
Цитата:
Сообщение от Катерина888
Про СКК я не писала, посмотрите внимательно на мои
сообщения.
|
Внимательно читаю. Вы обвиняете вице-президенте, эксперта СКК Затуринского, в коррупции.
Вы были свидетелем сговора против ВАШЕЙ СОБАКИ?
Или видели как победа "покупалась"?
Очень хорошо в данной ситуации говорит не без известный эксперт РКФ, г-н Хомасурдзе: Дайте больше. И выиграйте.
А от себя скажу: А я посмотрю, как у вас "возьмут".......
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vista
А от себя скажу: А я посмотрю, как у вас "возьмут".......
|
и еще добавлю:
я эксперт с 20 летним стажем, ....
СКОЛЬКО денег мне нужно заплатить, что бы из-за победы сомнительной собачки, я поставила на кон - свою репутацию эксперта? Как вы думаете?
Последний раз редактировалось vista; 28.10.2013 в 16:47.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2013, 20:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от vista
СКОЛЬКО денег мне нужно заплатить, что бы из-за победы сомнительной собачки, я поставила на кон - свою репутацию эксперта? Как вы думаете?
|
на выставках побеждают даже не деньги, а ЛИЦА. Я не знаю, кто Вы, но если ВЫ экперт с 20-м стажем - то не можете не видеть - что на наших выставках, я имею ввиду только йорков, не первый раз сливаются качественные собаки. Россияне перестали сюда ездить неспроста. И Вас, как казахстанского эксперта должно беспокоить - что казахстанские йорки совершенно не воспринимаются в мире как конкурентноспособные собаки. Печально - но на данный момент ситуация такова.
Я для себя эту тему закрываю. Потому что каждый видит только то, что хочет видеть.
Пыталась найти информацию по самому маститому в РК заводчику йорку - ее просто нет. Я имею ввиду "Ясную поляну". Собаки стабильно побеждают - но они неизвестны. Для меня - это парадокс. Очень бы хотела бы восполнить данный пробел, и иметь возможность полюбоваться на титулованнейших собак самого известного питомника Казахстана.
Буду очень признательна, если Светлана Толстая познакомит нас с результатами своего десятилетного труда.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2013, 20:30
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
на выставках побеждают даже не деньги, а ЛИЦА.
|
Смысл? Чем "лицо" С.Толстой так может "заинтересовать" М.Затуринского?
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Я не знаю, кто Вы, но если ВЫ экперт с 20-м стажем - то не можете не видеть - что на наших выставках, я имею ввиду только йорков, не первый раз сливаются качественные собаки.
|
На наших выставках выставляется более 100 пород!!! Если вы считаете, что ваша (йоркширский терьер) самая значимая, что бы кто-либо был заинтересован в "сливании" "намеренном" "регулярно".......... то вы льстите и себе и породе.......
это ЛИШЬ ОДНА из 100, и организаторы (в том числе я например) попросту НЕ ЗНАЮТ - КТО и "ЧЕГО" там ВЫИГРАЛ....
Вы думаете заняться больше нечем, чем "влиять" на исход ринга "самой великой и значимой" породы в РК?
Цитата:
Сообщение от Иришка79
И Вас, как казахстанского эксперта должно беспокоить - что казахстанские йорки совершенно не воспринимаются в мире как конкурентноспособные собаки.
|
Повторяю, ваша породы ЛИШЬ ОДНА из 100.
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Я для себя эту тему закрываю.
|
Вам не нужно было ее открывать, если вы не понимаете О ЧЕМ РЕЧЬ.
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Пыталась найти информацию по самому маститому в РК заводчику йорку - ее просто нет. Я имею ввиду "Ясную поляну". Собаки стабильно побеждают - но они неизвестны. Для меня - это парадокс. Очень бы хотела бы восполнить данный пробел, и иметь возможность полюбоваться на титулованнейших собак самого известного питомника Казахстана.
Буду очень признательна, если Светлана Толстая познакомит нас с результатами своего десятилетного труда.
|
Хотелось бы посмотреть на результат ВАШЕГО труда, ну хотя бы КАКОЙ-ТО...........
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79
И Вас, как казахстанского эксперта должно беспокоить - что казахстанские йорки совершенно не воспринимаются в мире как конкурентноспособные собаки
|
Не сочтите за грубость, но с какой стати, я должна "не спать ночами"..........)))
........у меня, как у эксперта другие заботы, и породу я люблю ДРУГУЮ...)))))
Последний раз редактировалось vista; 28.10.2013 в 20:34.
|
|
|
28.10.2013, 21:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от vista
Не сочтите за грубость, но с какой стати, я должна "не спать ночами"..........)))
........у меня, как у эксперта другие заботы, и породу я люблю ДРУГУЮ...)))))
|
Циничность и равнодушие ..........Именно равнодушие - это одно из самых страшных качеств для любой профессии.........но это объясняет все недопонимания.... .....не сочтите за грубость.....
.
Что то мне так хочется радостью поделиться! Я ТАК счастлива, что у меня именно йорки. И тем более счастлива, что мои любимые девочки опять со мной!!!!! Все процедуры переезда , через третью страну, длиной долгих семь месяцев позади!!!!! Самое главное - что позади карантин и мы все наконец-то вместе!!!!
И я очень счастлива, что среди заводчиков (не только йорков) и есть даже эксперт среди них) много неравнодушных людей! Я НИКТО!!! мои собаки тоже! Но мне помогали советом, поддержкой, ДЕЛОМ - заводчики, ветеринары, разных стран и даже континентов!!!! И у нас все получилось, без проблем и накладок, и главное - максимально возможно комфортно для собак. И все это, благодаря неравнодушию!
Последний раз редактировалось Иришка79; 28.10.2013 в 21:13.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2013, 21:08
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 202 раз(а) в 150 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Ждала ответы на свою просьбу и не дождалась,а сказать хочу! Для тех, кого не было на выставке- как Вы можете судить по фото о собаке??? Или все здесь такие маститые эксперты породы??? Второе-моего кобеля обвиняют в том,что его победа в юниорах не заслужена,он уже успел выставиться под разными экспертами и оценки даже оч хор,не было ни разу,а эксперты были чаще всего не Казахстанцы,а по поводу С. Толстой-я думаю она вряд ли бы переживала перед каждой выставкой,если бы знала,что победа ее,а вот трудяга она большая,ее собаки-это ее дети,а выставки-часть жизни! Какой она проделала труд??? А кто из Вас сможет подготовить за день до выставки четырех собак???думаю не многие!! А она это делает каждый раз,причем чаще всего - 2-3 собаки вообще не ее, и она просто помогает!!! И ее собаки чемпионы не одной страны, или Вы хотите сказать,что она и там с экспертами "дружит"???Конечно-легко обвинять победителя, а если он еще и президент НКП, а еще и судья Вице-президент СКК, так еще легче!! А Вы сначала посмотрите на себя,а Вы сами сделайте и докажите!!! Я не эксперт,не владелица питомника,но поражения принимать умею, только вот пытаюсь понять причину поражения и сделать выводы, а не обвинять всех и вся!!! И лично для меня то,что собака приехала из России-далеко не показатель ее поевосходства! Да и купить готовую собаку я тоже могла,только вот зачем??? "Купить книгу,не значит ее прочесть" ИМХО!
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2013, 21:54
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Циничность и равнодушие ..........Именно равнодушие - это одно из самых страшных качеств для любой профессии......
|
А при чем здесь РАВНОДУШИЕ?! Да еще и цинизм....
Вы не сильно ли много берете на себя?
По вашему, кто не переживает за ВАШУ любимую породу - все равнодушные циники?
Или удаленность от страны, вам прибавляет ХАМСТВА?....
Я очень СИЛЬНО люблю свою ДВОРНЯЖКУ, ей 12 лет. И лучше ее нет для меня собаки, и ЧТО??? .........
Цитата:
Сообщение от Иришка79
.....не сочтите за грубость.....
|
это не грубость, это безнаказанное ХАМСТВО.
|
|
|
|
|
28.10.2013, 22:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 79 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 50
|
[quote=vista;1396187]Вы много ВООБЩЕ собак видели в своей жизни?
ЧТО происходит, договаривайте.
Еще бы добавить объективный и думающий.
Много видела..... и да, объективный и думающий... извините конечно , но это личное оскорбление.
Последний раз редактировалось Катерина888; 28.10.2013 в 22:44.
|
|
|
28.10.2013, 23:02
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Катерина888
Много видела..... и да, объективный и думающий... извините конечно , но это личное оскорбление.
|
Видите как....
вы оскорбляете заслуженного человека, эксперта который видел в разы более вашего, и уж поверьте ни как НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО в чьих либо собаках ВООБЩЕ.....и считаете это возможным.....
Я понимаю, что ПРАВО КАЖДОГО быть НЕ СОГЛАСНЫМ с мнением эксперта.
Я считаю, КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО об этом сказать и написать.
Но, утверждать, что ВСЕ судится "по лицам" или..."намеренно сливается"......
КТО дал право так утверждать? оскорблять человека, организацию?
|
|
|