Смысл? Чем "лицо" С.Толстой так может "заинтересовать" М.Затуринского?
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Я не знаю, кто Вы, но если ВЫ экперт с 20-м стажем - то не можете не видеть - что на наших выставках, я имею ввиду только йорков, не первый раз сливаются качественные собаки.
На наших выставках выставляется более 100 пород!!! Если вы считаете, что ваша (йоркширский терьер) самая значимая, что бы кто-либо был заинтересован в "сливании" "намеренном" "регулярно".......... то вы льстите и себе и породе.......
это ЛИШЬ ОДНА из 100, и организаторы (в том числе я например) попросту НЕ ЗНАЮТ - КТО и "ЧЕГО" там ВЫИГРАЛ....
Вы думаете заняться больше нечем, чем "влиять" на исход ринга "самой великой и значимой" породы в РК?
Цитата:
Сообщение от Иришка79
И Вас, как казахстанского эксперта должно беспокоить - что казахстанские йорки совершенно не воспринимаются в мире как конкурентноспособные собаки.
Повторяю, ваша породы ЛИШЬ ОДНА из 100.
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Я для себя эту тему закрываю.
Вам не нужно было ее открывать, если вы не понимаете О ЧЕМ РЕЧЬ.
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Пыталась найти информацию по самому маститому в РК заводчику йорку - ее просто нет. Я имею ввиду "Ясную поляну". Собаки стабильно побеждают - но они неизвестны. Для меня - это парадокс. Очень бы хотела бы восполнить данный пробел, и иметь возможность полюбоваться на титулованнейших собак самого известного питомника Казахстана.
Буду очень признательна, если Светлана Толстая познакомит нас с результатами своего десятилетного труда.
Хотелось бы посмотреть на результат ВАШЕГО труда, ну хотя бы КАКОЙ-ТО...........
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79
И Вас, как казахстанского эксперта должно беспокоить - что казахстанские йорки совершенно не воспринимаются в мире как конкурентноспособные собаки
Не сочтите за грубость, но с какой стати, я должна "не спать ночами"..........)))
........у меня, как у эксперта другие заботы, и породу я люблю ДРУГУЮ...)))))
Последний раз редактировалось vista; 28.10.2013 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение