29.10.2013, 20:06
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
Всем йорколюбам, привет из Кирова, Россия, я, заводчик с 30 летним опытом и владелец питомника "Хевенли Данс" , прочитав все посты относительно вашей выставки, хочу встать на защиту красивейшей собаки O'ti Toti Cambridgeshire (Тоти).
Я не узнала на фотографии любимую собаку, к которой на вязку через 1667 км я летала на 4х самолетах, я влюбилась в Тотика и рванула на вязку. В живую Тотти оказался интереснее, чем на фото, это потрясающая собака, его работа в ринге завораживает, он родился для ринга и очень много побеждал. Темная шелковая шерсть, тягучего тяжелого шелка передалась и моим детям, и экстерьер и его куражность тоже, я благодарна Кате Литвиновой, что привезла его из Чехии.Вчера в Кирове прошла выставка Чемпионат России и сын Тотти стал ЛУЧШИМ КОБЕЛЕМ ПОРОДЫ.

Я обажаю других детей Тотти из Смоленска у Ольги Титенковой, питомник
Олантит Шоу:

Очень красивый помет в питомнике Шелковый Дождь:

Конечно я не знаю всех его детей, но и этих достаточно, чтобы понять, что Тотти производит современных идеально шелковых, ярких, конкукрентных детей.
Очень обидно, когда покупатель, приобретая красивую собаку не догадался отдать в руки профессионалов свою собаку, все было бы по другому, если бы профессионал Грумер и Хендлер подготовили и показали его. когда я Тотти разглядела-я плакала, в моих глазах блестящего груминга Оли Фоминой-Булатской, Тотти был БРИЛЛИАНТОМ, а тут , господи зачем брать собаку, чтобы ТАК ее показать, неужели нельзя было обратиться к ассам? Я не понимаю.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|