Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 19:25   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка Посмотреть сообщение
У меня их нет , я оставила 1 500 долларов на бедность нашему именнитому заводчику - Осиповой Юлии!!!! Вы Женя, милая, читайте внимательнее все посты, а то вы то в лес то по дрова, такое впечатление , что только на сайт вышли. Чего постоянно дурочку включаете? как буд- то только народились.

я сюда вышла , чтобы поддержать (в очередной раз) новичка

И уже устала об этом писать, вечно повторяюсь, уберите свою лень и начните читать с поста 50 и т. д.
А что вы хотите подарить Юлии? Какие деньги? Вы ЕЙ платили за собаку? То, что вы решили купить собаку у посредника- это ваше решение. И все претензии к продавцу. Животное- это очень сложный товар, чтобы через посредника можно было выставлять претензии производителю.

А читать начиная хоть с сотой страницы- такого личного времени не у каждого найдется. Когда кто-то РЕАЛЬНО ХОЧЕТ РЕШИТЬ какой-то конфликт, он идет или требует то, что ему положено по закону, договору и пр.

Много решений было предложено, а что сделал автор темы? ЧТО? Кроме того, что ничего не зная в прошлом году занималась всем чем угодно, только не решением проблемы с собакой. Что она сделала после того, как ей дали уйму дельных советов???

Пы сы: мой пост не требует ответов, времени и желания читать еще 250 страниц нет
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darinka (08.09.2013), Pitka (08.09.2013), Rano (08.09.2013), Sharvin (08.09.2013), Вика Рон (08.09.2013), ЖеняBorzoy (08.09.2013), милашка (08.09.2013)
Старый 08.09.2013, 19:34   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 64
Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение

А что вы хотите подарить Юлии? Какие деньги? Вы ЕЙ платили за собаку? То, что вы решили купить собаку у посредника- это ваше решение. И все претензии к продавцу. Животное- это очень сложный товар, чтобы через посредника можно было выставлять претензии производителю.

А читать начиная хоть с сотой страницы- такого личного времени не у каждого найдется. Когда кто-то РЕАЛЬНО ХОЧЕТ РЕШИТЬ какой-то конфликт, он идет или требует то, что ему положено по закону, договору и пр.

Много решений было предложено, а что сделал автор темы? ЧТО? Кроме того, что ничего не зная в прошлом году занималась всем чем угодно, только не решением проблемы с собакой. Что она сделала после того, как ей дали уйму дельных советов???

Пы сы: мой пост не требует ответов, времени и желания читать еще 250 страниц нет
ИМЕННО ЕЙ И ДАРЮ!!!!!!!!!!!!!! раннее было написано доказательство, что она эти деньги получила. и хватит из нас делать идиотов!!!!111111111
Бонита-бусинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки