Цитата:
Сообщение от Lana777
Последнее наказание и бан Юнны действительно был за картинку и пожелания приятного вечера в моей личной темке  Картинка была удалена. И я и многие ставим картинки, мне кажется это уже как-то очень строго в отношении к данному пользователю.
|
Прошу сразу - необижайтесь, НО.. вот лично мне все флуд-картинки очень не нравятся, даже более скажу, когда не по теме на 2 листа в какой то теме поздравлялки то с блинчиками, тобишь масленницей, то весна пришла, то осень, то зима и т.д.

.... Мои коллеги не дадут соврать, я по возможности даже в своей теме питомника запрещаю людям поздравлять с каждым праздником в своей теме. Хочу, чтобы моя тема питомника, была ТОЛЬКО по работе питомника (!!!!) !.
Для всего флуда есть тот же "мой мир", "фейсбук", " в контакте" и т.д. И там в гостевой можете ставить сколько угодно картинок "для тебя", "спокойной ночи", "Доброе Утро" и т.д..
Вам получается, развлекаловка, а Дина деньги плати за каждую флудовую открытку. Может, не стОит злоупотреблять гостеприимством?!
По поводу - "сделал сам открытку со своими животными" - по закону это правильно! А вы знаете, что ВСЕ открытки, которыми мы пользуемся, по идее нарушаем авторские права?
Даже видео когда вы выкладываете своё, а песенку наложить на видео хотите, то тут либо у автора песни разрешения просите, либо пользуетесь бессплатной классикой, Бетховина, Баха и т.д., они то в суд вас не поведут.

тоже самое, получается и с открытками.
А вы представляете, автор открытки увидел свою работу на данном форуме и в суд... на кого?? сначала на Дину, как хозяйку форума... оно ей надо?
Просто муж у меня программист и сам недавно вляпался по авторским правам , штраф 1000$ от Гугла извищением пришло

. (конечнои плюсики от Гугла тоже идут, но всё равно, не приятно очень).
Дина, всегда хотела спросить про запрет о крупном шрифте и самом мелком - А почему тогда они доступны, если нельзя использовать? Или это просто стандартная программа идёт для форумов такая? Заранее спасибо

.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от люси
Дина уж простите меня,но я не умею делать сама открытки,я не такая продвинутая...
|
Людок, да посади ты пару своих роскошных пекинесов, одному бабочку прикрепи на грудь, другой розочку за ушко, 2 бокала сбоку налитых с пузырьками (можешь даж минералочки налить, не обязательно шампусика, поверь, на вид не определишь

) и фотиком сфотнула! И память какая и приятно то как будет!