Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 20:33   #1
В доску свой
 
Аватар для Felisiya
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Almaty
Сообщений: 6,038
Сказал(а) спасибо: 2,987
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала
По умолчанию Re: Перекусим?

Татьяна Насущнова, каждый делает из того, что ему нравится, про Президент я читала, но много негативных почему то отзывов, поэтому рисковать не стала. Про консистенцию Альметте я писала. Спасибо что поделились своим опытом.

Кстати, я не зря дала ссылки, от куда взяла рецепт, там много комментариев, очень полезных кстати. Могу сказать одно, в нашей семье, этот десерт занял своё почётное место

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
да и еще одно, уж простите, на фотке печенье НЕ песочное. рекомендую именно песочное, молоть проще блендером. этот рецепт классический. а можно экспериментировать самостоятельно и делать его с любыми вкусами, например шоколадный, малиновый - это уже на любителя
ну мне прям обидно до ужаса! что вы меня критикуете? что я вам сделала? рецепт написала как в первоисточнике, сама просто выложила фортографии приготовления. У меня было только такое печенье, извините, забыла уточнить. Кстати, по второму опыту, где взяла именно песочное печенье, мне не очень понравилось. Теперь буду делать только со сливочным. Получается жирнее, но мне понравилось больше. Это чисто мой мнение. Люди спрашивали про рецепт, я им поделилась. Что же вы, если так хорошо готовите Чизкейк, не предоставили девочкам рецепт?

Вот после такого, совсем не хочется ни чем делиться.... ОБИДНО....
__________________


Последний раз редактировалось Felisiya; 17.06.2013 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 20:58   #2
быстрее ветра (модератор)
 
Аватар для ЖеняBorzoy
 
Регистрация: 13.01.2007
Адрес: Кокшетау.
Сообщений: 11,407
Сказал(а) спасибо: 3,270
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Перекусим?

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
Вот после такого, совсем не хочется ни чем делиться.... ОБИДНО....
Не думаю, что Татьяна хотела кого-то обидеть. Каждый высказал свое мнение, за что, Вам, девочки, большое спасибо! Как только налопаюсь сыров до отвала, начну эксперементировать с чизом!
__________________
Не сдирайте с людей маски... Вдруг это намордники..

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.06.2013, 21:32   #3
В доску свой
 
Аватар для Felisiya
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Almaty
Сообщений: 6,038
Сказал(а) спасибо: 2,987
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала
По умолчанию Re: Перекусим?

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Не думаю, что Татьяна хотела кого-то обидеть. Каждый высказал свое мнение, за что, Вам, девочки, большое спасибо! Как только налопаюсь сыров до отвала, начну эксперементировать с чизом!
Жень, что толку спорить. Когда делишься своим мнением, не критикуешь других. А просто даёшь свой рецепт и его комментируешь. Я понимаю, если бы я рецепт неправильный дала, а тут к фотографии претензии. Но, главное, я для себя определилась, как мне вкуснее и больше нравится.

Теперь вот у меня другая проблема... Филадельфии купила большую банку, что из неё ещё приготовить?
__________________

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 21:56   #4
быстрее ветра (модератор)
 
Аватар для ЖеняBorzoy
 
Регистрация: 13.01.2007
Адрес: Кокшетау.
Сообщений: 11,407
Сказал(а) спасибо: 3,270
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Перекусим?

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
Теперь вот у меня другая проблема... Филадельфии купила большую банку, что из неё ещё приготовить?
Суши!
__________________
Не сдирайте с людей маски... Вдруг это намордники..

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 22:06   #5
В доску свой
 
Аватар для Felisiya
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Almaty
Сообщений: 6,038
Сказал(а) спасибо: 2,987
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала
По умолчанию Re: Перекусим?

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Суши!
я к ним равнодушна... могу немного поесть и всё.
__________________

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 22:10   #6
быстрее ветра (модератор)
 
Аватар для ЖеняBorzoy
 
Регистрация: 13.01.2007
Адрес: Кокшетау.
Сообщений: 11,407
Сказал(а) спасибо: 3,270
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Перекусим?

Felisiya, А много сыра? ))) Тогда мы идем к Вам! )))
__________________
Не сдирайте с людей маски... Вдруг это намордники..

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 22:11   #7
В доску свой
 
Аватар для Felisiya
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Almaty
Сообщений: 6,038
Сказал(а) спасибо: 2,987
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала
По умолчанию Re: Перекусим?

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Felisiya, А много сыра? ))) Тогда мы идем к Вам! )))
ещё киллограмм целый!
__________________

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 22:38   #8
модератор
 
Аватар для Джинджер
 
Регистрация: 02.12.2005
Адрес: Алматы, Казахстан
Сообщений: 10,249
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала
По умолчанию Re: Перекусим?

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Felisiya, А много сыра? ))) Тогда мы идем к Вам! )))
И мы))))
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ЖеняBorzoy (17.06.2013)
Старый 17.06.2013, 22:52   #9
модератор
 
Аватар для Джинджер
 
Регистрация: 02.12.2005
Адрес: Алматы, Казахстан
Сообщений: 10,249
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала
По умолчанию Re: Перекусим?

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
Теперь вот у меня другая проблема... Филадельфии купила большую банку, что из неё ещё приготовить?
нашла пару рецептов, вроде интересные по описанию

КАННЕЛЛОНИ С ВЕТЧИНОЙ
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты: каннеллони (готовые "трубочки") - 150гр
ветчина - 150 гр
яйцо - 1-2 шт
сыр моццарелла - 100 гр
тертый сыр - 150 гр
плавленный сыр - 350 гр (использую сыр "филадельфия" молотый перец, зелень базилика, соль - по вкусу

Соус:
упаковка измельченных томатов (400гр)
1/2 луковицы,
1 морковь,
2 - 3 зубчика чеснока,
зелень базилика, орегано, сахар и соль - по вкусу.

Инструкции: Для соуса слегка прожарить лук, морковь и чеснок в оливковом масле, добавить томаты, сахар, соль. Потушить на слабом огне 15 мин, добавить специи.
Нарезать мелкими кубиками сыр моццарелла, ветчину, перемешать с плавленным сыром, тертым сыром, взбитым (не очень сильно) яйцом и приправить специями. Начините полученной массой каннеллони, уложите их в смазанную маслом жаропрочную посуду и залейти соусом.

Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 20 мин при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита.

СВИНИНА С ГРИБАМИ В СОУСЕ "ФИЛАДЕЛЬФИЯ"
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты: Нежирная свинина 700 гр.
Шампиньоны, 400 гр.
2 средних луковицы
Сыр Филадельфия 5 ст. ложек с горкой
сливки 10-20 % жирности, 1/2 стакана.
Соль, специи по вкусу.
Раст. масло без запаха, для обжаривания.
Инструкции: Чистим шампиньоны, режем их тонкими слайсами, чтобы угадывалось очертание гриба. Лук - четвертькольцами. Разогреваем широкую сковородку с толстым дном, на растительном масле без запаха обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем шампиньоны. После того, как они тоже красиво подрумянятся, уменьшаем огонь, добавляем щепотку соли (не переборщите, сыр Филадельфия сам по себе достаточно соленый!) , специи и томим всё это ещё минут 20.

Тем временем со свинины срезаем все жиринки, и нарезаем её красивыми кубиками размером с половину спичечного коробка.

Разогреваем сотейник, быстро обжариваем свинину на сильном огне до аппетитного цвета, помешивая. Убавляем огонь, соединяем свинину с луково-грибной массой, добавляем в смесь сыр Филадельфия, и с помошью сливок доводим соус до желаемой консистенции. Всё вместе на очень маленьком огне доводим до готовности, обычно хватает 20 минут. Вуа-ля! На гарнир блестяще подходит картофельное пюре, или отварной рис. Готовое блюдо неплохо посыпать свежим укропчиком или петрушкой.
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Vik-toriya (18.06.2013)
Старый 18.06.2013, 01:24   #10
Птица- говорун
 
Аватар для Vik-toriya
 
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: Казахстан Караганда
Сообщений: 583
Сказал(а) спасибо: 492
Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
Vik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвала
По умолчанию Re: Перекусим?

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение

Добавлено через 8 минут

Вот после такого, совсем не хочется ни чем делиться.... ОБИДНО....
Нет уж, делитесь, мне понравился рецептик! Буду ждать следующих.

Добавлено через 10 минут
Про филадельфию где-то читала, что ее можно соединить с заранее взбитыми сливками+сахарная пудра, залить полученной взбитой смесью клубнику выложенную в креманки клубнику и убрать в холодильник. На 100 гр сливок около 200 гр сыра и 2-3 ст.ложки сах.пудры.
Кстати, сейчас сезон клубники начинается, если кого интересует, могу поделиться рецептом пирога с клубникой, быстрого и нежного, вчера только пекла.

Последний раз редактировалось Vik-toriya; 18.06.2013 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
Vik-toriya вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Felisiya (18.06.2013)
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход















Часовой пояс GMT +5, время: 19:05.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2005 - 2025, Lilo
Перевод: zCarot
Никакая часть данного форума не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев ресурса.
Мнение администрации может не совпадать с мнением пользователей форума.