 |
01.06.2013, 19:09
|
#1
|
|
Птица- говорун
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: Казахстан Караганда
Сообщений: 583
Сказал(а) спасибо: 492
Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Re: Перекусим?
Felisiya, спасибо за рецепты. А чизкейк-вообще в тему, мне тут килограмм домашнего творога принесли,как раз искала с утра рецепт, вот и воспользуюсь вашим. Только творог придется мне блендером разбивать. В интернете еще прочитала, что если кто предпочитает, чтобы не было сверху корочки,а получилась однородная светлая поверхность- то можно или на водяной бане выпекать-на противень,где будет стоять форма,налить кипятка или на уровень ниже поставить сковородку с водой. А потом,когда будет готово, свежие ягоды положить сверху,немного вдавив их внутрь. Но мне кажется, что с корочкой как-то аппетитней выглядит.
|
|
|
01.06.2013, 20:21
|
#2
|
|
В доску свой
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Almaty
Сообщений: 6,038
Сказал(а) спасибо: 2,987
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 171
|
Re: Перекусим?
Цитата:
Сообщение от Vik-toriya
Felisiya, спасибо за рецепты. А чизкейк-вообще в тему, мне тут килограмм домашнего творога принесли,как раз искала с утра рецепт, вот и воспользуюсь вашим. Только творог придется мне блендером разбивать. В интернете еще прочитала, что если кто предпочитает, чтобы не было сверху корочки,а получилась однородная светлая поверхность- то можно или на водяной бане выпекать-на противень,где будет стоять форма,налить кипятка или на уровень ниже поставить сковородку с водой. А потом,когда будет готово, свежие ягоды положить сверху,немного вдавив их внутрь. Но мне кажется, что с корочкой как-то аппетитней выглядит.
|
Vik-toriya, не за что. Готовьте на здоровье. По поводу корочки, я написала, что фотография эта с диетической вариации Чизкейка, а там сах.зам используется, и он почему то темнеет при выпечке. А если говорить про украшение, можно сверху просто посыпать сахарной пудрой. Но по мне, это уж через чур сладко получается.
__________________
|
|
|
01.06.2013, 23:59
|
#3
|
|
Птица- говорун
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: Казахстан Караганда
Сообщений: 583
Сказал(а) спасибо: 492
Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Re: Перекусим?
Цитата:
Сообщение от Felisiya
Vik-toriya, не за что. Готовьте на здоровье. По поводу корочки, я написала, что фотография эта с диетической вариации Чизкейка, а там сах.зам используется, и он почему то темнеет при выпечке. А если говорить про украшение, можно сверху просто посыпать сахарной пудрой. Но по мне, это уж через чур сладко получается.
|
Ааа,вот что имелось ввиду про диетическую вариацию. А заменитель сахара на вкус влияет? А то у меня бывают мысли иногда его использовать, но что-то не решусь никак.
|
|
|
02.06.2013, 01:09
|
#4
|
|
В доску свой
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Almaty
Сообщений: 6,038
Сказал(а) спасибо: 2,987
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 171
|
Re: Перекусим?
Цитата:
Сообщение от Vik-toriya
Ааа,вот что имелось ввиду про диетическую вариацию. А заменитель сахара на вкус влияет? А то у меня бывают мысли иногда его использовать, но что-то не решусь никак.
|
без необходимости, не рекомендую.
__________________
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
|
|