 |
18.06.2013, 01:24
|
#1
|
|
Птица- говорун
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: Казахстан Караганда
Сообщений: 583
Сказал(а) спасибо: 492
Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Re: Перекусим?
Цитата:
Сообщение от Felisiya
Добавлено через 8 минут
Вот после такого, совсем не хочется ни чем делиться.... ОБИДНО....
|
Нет уж, делитесь, мне понравился рецептик! Буду ждать следующих.
Добавлено через 10 минут
Про филадельфию где-то читала, что ее можно соединить с заранее взбитыми сливками+сахарная пудра, залить полученной взбитой смесью клубнику выложенную в креманки клубнику и убрать в холодильник. На 100 гр сливок около 200 гр сыра и 2-3 ст.ложки сах.пудры.
Кстати, сейчас сезон клубники начинается, если кого интересует, могу поделиться рецептом пирога с клубникой, быстрого и нежного, вчера только пекла.
Последний раз редактировалось Vik-toriya; 18.06.2013 в 01:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.06.2013, 10:20
|
#2
|
|
В доску свой
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: Актау-Брисбан
Сообщений: 7,211
Сказал(а) спасибо: 1,720
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Re: Перекусим?
Цитата:
Сообщение от Vik-toriya
Нет уж, делитесь, мне понравился рецептик! Буду ждать следующих.
Добавлено через 10 минут
Кстати, сейчас сезон клубники начинается, если кого интересует, могу поделиться рецептом пирога с клубникой, быстрого и нежного, вчера только пекла.
|
Cпасибо!!!! Была бы очень признательна за рецептик!
__________________
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.06.2013, 12:42
|
#3
|
|
В доску свой
Регистрация: 14.09.2010
Адрес: Алматы, РК
Сообщений: 2,555
Сказал(а) спасибо: 1,415
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 121
|
Re: Перекусим?
Цитата:
Сообщение от Vik-toriya
Кстати, сейчас сезон клубники начинается,
|
Хочу поделиться очень вкусным десертом из ягод! Вкуснота не обыкновенная и готовится просто! Спасибо за него Татьяне (ТОСИК)
На 1 стакан сметаны - 1 стакан сахара и 1 пакетик желатина. Желатин заливаем стаканом прохладной кипяченой воды, а сахар и сметану смешиваем в другой чашке, чтоб сахар растворился. Пока все это стоит - нарезать разные фрукты, любые, все что есть в доме. Зимой я делала: банан+апельсин+киви. Но и просто с клубникой очень вкусно.
Как порезали фрукты - поставить обе миски на мееедленный огонь, постоянно помешивая и не доводя до кипения, как желатин раствориться и станет просто желтая прозрачная водичка - вылить в сметану, постоянно перемешивая. Довести до момента множества пузырьков, но чтоб не кипело и выключитьь. Залить фрукты и в холодильник. Застывает все часов 6.
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
|
|