Людмила, я немножко не поняла слов "Ясон ушел" .... Очень надеюсь, что это не печальные новости....
Диана да это печальные новости..... Я забыла тебе сказать об этом,когда по телефону мы разговаривали.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ЧЖЕНЬДЖУ
Людмила(Люси)я соболезную вашей утрате Ясонаи слышала эту новость у меня тоже произошла в то же время такая-же трагедия с моим любимым Поцелуем,именно поэтому Журавлик остается дома в питомнике т.к. он является его сыном.И сейчас из букетика Жемчужинки я оставляю еще одного мальчонку (вот такая я жадная стала до парней)Теперь у меня осталась самая малость найти и купить себе в питомник черно-подпалую девочку,и тогда у меня будет весь мой самый настоящий букет
собран воедино!
Людочка да я знаю про твоё горе с Поцелуйчиком,у нас всё одновоременно произошло и знаю как ты боролась за его жизнь..... мне очень жаль и горько что его не стало.Я Ларисе говорила про это.Это ты точно сказала что до мальчиков жадная,я тоже начинаю жадничать... Мальчика оставляю себе,будем смотреть как он будет расти.Людмилка малость подожди,может и девочек черно-подпалых сделаем.Мы уже мозги крутим.... себе кто будет его невеста.....
Последний раз редактировалось люси; 31.10.2012 в 12:47.
Причина: Добавлено сообщение