Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2012, 20:18   #11
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЧЖЕНЬДЖУ Посмотреть сообщение
Девочки он действительно черно-подпалый?Эх если это так ,жаль что не девочка!!!

И еще сын Ясона(сообщение от Восточный Цветок)
Людмилка а как мне жаль что он не девочка......Это была последняя вязка Ясона,он на следующий день ушёл от нас,я в вязке была не очень уверена и повторной вязки не было. Там была еще одна девочка в помёте,но увы погибла,у суки было кесарево,и я с той девчушкой старалась очень вытянуть ее,но природа не дала нам шанс....

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Насколько я в курсе,ч\п щенок единственный в Казахстане.Ранее вроде такого окраса щенков не рождалось.Жаль что не сука.
Да Оксана он пока единственный экземпляр,я вчера звонила Наталье Константиновне питомник ГАНКО-САФФИ и она сказала что черно-подпалый ген может быть хоть в 66 колене и при наборе определенных кровей и генов он так может выстрелить.Она большой профессионал в вопросах окраса и генетики,я бы её часами слушала.
Хотя в пределах родословной такого окраса у суки нет а у Ясона тем более,а как там раньше строилось разведение ,мы узнать не сможем,сука от привозных родителей из питомника Чудная Капелька.

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
Да.. Люда ,точно очень жаль.. но может шефство возьмете..надо в ринг мальца, так и "закопают" в подушках дитя..
Светлана Николаевна я бы с радостью,но хозы против всяких мероприятий категорически,одно утешает что любим.

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
Вот тебе и тайна природы..черно- подпалый !!!!! Так интересно гены сработали,
а если не секрет можно родословную суки глянуть..
и согласна ,фото -бы получше сделать..
Сама тоже хочу фото получше сделать,постараюсь попасть к ним и пофоткать такого сувенира.

Добавлено через 16 минут
Best юниоров
1 место - САО Хан Орда Гиджана вл. Каминская В.В.
2 место - Мопс Жемчужина Сары Арки Геркулес вл. Фогель А.В.
3 место - Цвергпинчер Музыка Ветров Мазератти вл. Маликова.Н.
4 место - Немецкая овчарка Пуазон вл. Сушко О.
5 место - Пекинес Опера вл. Ведлер М.Ю.

Поздравляю Диану!!!!Если я не ошибаюсь Опера питомец Дианы!!!!

Диана что то не выходит к нам.Может теперь времени будет побольше!!!Вот что значит замуж вышла...и мы теперь ее не видим.
Диана появляйся!!!

Последний раз редактировалось люси; 29.10.2012 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
gayka182