Re: Нарушение договора Использования племенного производителя
Доказательства, смотри письмо клуба проводимого выставку, кого ты указала в графе отец, какой клуб указала!?
Что мешало выписать доки с прочерком в графе "ОТЕЦ", но могу предположить тебя не устроил экспериментальный документ!
Цитата:
Сообщение от брава
Лучше напиши подробнее как поменяла Тайгера в Семей на своего котенка,уже не знаешь как тему вырулить, кучу версий придумала ,а доказательств НИ ОДНОГО!!!
Вижу реакцию защиты с твоей стороны! Понимаю, лучшая защита - это нападение! Но нападение по делу, увы, пока не увидела доказательств в обвинении!
Цитата:
Сообщение от брава
на своего котенка
Всем кому интересно моё разведение что\кого\куда я продаю\дарю\ обмениваю, повторяю, создавайте тему, поговорим о МОЁМ разведении!!!
Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Сообщение от Rainbow
На что ты мне ответила.
- (Я) Мы приедем с мужем и выберем котенка в Петропавловск( согласно п.9 договора)
- (ШабанТ) Я тебя домой к себе не пущу. Ты что ко мне с милицией придешь? ( посмеялась).
Цитата:
Сообщение от брава
Своим правом получить котенка по первому выбору истец не воспользовалась
Цитата:
Сообщение от брава
Акт осмотра котят составлен клубом любителей кошек «Маркиза» 20.04.2012 года, в соответствии с которым зафиксированы период рождения котят, качественные характеристики. По мнению суда, акт является подтверждением рождения котят от питомцев истца и ответчика.
Суд подтвердил рождение котят от данных родителей, правильно, но где сказано что суд обязал Ольгу предоставить документы на Рэя(имущество) в клуб для дальнейших действий? ......... фактически тебе в личное пользование
Или Ольга сама предоставила в клуб по месту выписки акта рождения котят родословную на свое «имущество» - НЕТ!
Если я что-то пропустила в решении, пожалуйста, покажи.
Последний раз редактировалось Snow white; 16.10.2012 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение