Re: Нарушение договора Использования племенного производителя
Извиняюсь ,что прерываю ваш междусобойчик , для юристов и прочих повторяю какие были нарушения в исполнении договора:
5. При рождении двух и более котят - Сторона №1 получает одного лучшего котенка в помете по праву первого выбора
исполнение -0
7. Если вязка состоялась, то Сторона №2 в течении 15 дней должна сообщить в клуб о факте вязки, копию - Стороне №1
иcполнение -0
9.Сторона №1 имеет право осмотра помета в любое время после рождения котят
исполнение -0
11в) Стороне №2 информировать Сторону №1 о котятах, отданных в разведение и их владельцах.
исполнение-0
11г)Разрешается оставить для разведения котенка владельцу племенного производителя Rainbow Fire of Pepper King не только в рамках своего питомника, а по своему усмотрению, но нельзя продавать или отдавать алиментного котенка Стороной №1 для разведения в Петропавловск.
12. Алиментному котенку Стороны №1 дать приставку питомника Rainbow Fire/
0
Ну ,а все остальное жалкие попытки оправдать нарушение договора со стороны Шабан . Ничто не может оправдать нарушение договора и выдачу клубом "левой" родословной .
Родилось бы в помете у кошки Шабан хотя бы два голубых и два черных котенка, наверное и не было бы нарушения ,а тут три черных и голубой да еще и слухи о том ,что я уезжаю...ну вот и решился человек на проступок... поторопились я не уезжаю и буду долго радовать своим присутствием.
Всем остальным спасибо ,за то что хоть какую то позицию заняли . По существу вопроса писать больше пока нечего .