| 

|  |  |  

|  15.10.2012, 16:09 | #271 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 122 раз(а) в 65 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 76      | 
				 Re: Нарушение договора Использования племенного производителя 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Snow white  
Dian4ik, если нет своей головы на плечах, это обязательно случится!   |  хе хе )) как хорошо что человек все таки носит свою голову на плечах.... 
Ой, да, кстати ..... Таня Черноокая отлично общалась как с Таней Шабан, так и с Олей Мармыль, и если она занимает позицию Татьяны значит есть на то основание

__________________Питомник британских кошек From Forever Bright
 87018886171

Последний раз редактировалось Dian4ik; 15.10.2012 в 16:12.
 |  
	|   |   |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  15.10.2012, 18:59 | #272 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях

Подарков: 6 
				Вес репутации: 139      | 

хожу, читаю,читаю ВСЁ и с самого начала,что-то знаю только с форума что-то и не только))))я напишу одно когда то Татьяна Шабан купила у меня кошку (Браву) и у нас был договор в котором говорилось что я забираю с первого помета котенка по первому выбору (на кого будет покупатель) и вы знаете не по ОДНОМУ пункту договор не был ЕЮ нарушен.
 вот и всё что хотела написать....

__________________Нет такого слова я не могу. Сумел один, смогут и другие. Не смог никто, Будь Первым!

Последний раз редактировалось Musson; 15.10.2012 в 19:02.
 |  
	|   |   |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  15.10.2012, 19:03 | #273 |  
	| Житель 

Поблагодарили 43 раз(а) в 27 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 57      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Snow white  Вы очень наблюдательны!  Есть первый договор, WELCOM в суд всех не согласных! Есть второй договор, по которому идёт дело! |  Что же, вы такие честные условие первого договора не выполнили???

|  
	|   |   |  

|  15.10.2012, 21:57 | #274 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях

Вес репутации: 145      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Andreeva  Что же, вы такие честные условие первого договора не выполнили??? |  А зачем им это надо,теперь больше пыхтит тут Бухарева     

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  15.10.2012, 23:37 | #275 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 420 раз(а) в 233 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 88      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Snow white  Есть первый договор, WELCOM в суд всех не согласных! |  Суд-судом,а здесь мы общаемся...для того и темка создана..   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Елена  Договариваются два человека о вязке подписывают договор и всё вроде бы хорошо,но нет интересы третьего лица разрушили всё!Прочитав и передумав много раз!!! ...пишу только своё мнение!
 Ирина берёт себе алиметного котика Оли,заранее Тане свои планы не сообщают,хорошо,Таню вы уговариваете.... хоть и кот в Казахстане в разведение ,но всё же для своего питомника,понимаю совместная работа,есть такой опыт.. котик .Черчиль от Ирины тоже у Оли.))
 Ирина продаёт Светлане М в Семей кота из своего питомника в бридинг.....по причинам известным только им,Светлана возвращает кота.....и тогда Ирина отдаёт взамен Тайгера в разведение в Семей! Девочки,дорогие.....вы Тайгера себе брали для работы своего питомника,я понимаю интересы ваши прежде всего,а интересы заводчика кошки Тани....где? А,правда зачем....???
 Оль,честно всё было бы хорошо у вас с Таней,если бы не Иринины интересы......
 и ведь всё это- все знают..... и молчат)
 обманув раз....вы это продолжаете делать уже не раз....судитесь дальше теряя при этом многое!
 |  Ирина,а что ты все про всех,да про всех,давай уже про себя...   

|  
	|   |   |  

|  15.10.2012, 23:58 | #276 |  
	| Житель 

Поблагодарили 44 раз(а) в 11 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 61      | 

Даже похвально, как рьяно Snow white приглашает в суд всех несогласных по первому договору. Интересно это столичный адвокат уверил, что все карты в ваших руках? Так он наверное и про дело со вторым договором также говорил, а не тут-то было. Как смело Ольга отвечала в предыдущих постах, что "по первому договору во встречном иске Шабан было официально отказано", так я вам хочу сказать, что вы рано радуетесь барышни, вот имено во встречном иске было отказано, официально это совершенно другой договор, и другое дело и другой отдельный иск, так что Шабан в любое время может обратиться в суд (что я ей и рекомендовала бы сделать), и суд примет у нее к рассмотрению заявление. И если вы думаете, что составленный вами "липовый" договор совладения вас в олной мере спасет от ответственности, то как юрист я считаю, что это не так, так как в вашем с Татьяной договоре четко и ясно написано, что "разрешается оставить для разведения котенка владельцу кота или кошки", что юридически может расцениваться только лишь как единоличное владение, а совладение это извините уже владение двумя или более лицами, и очень было бы юридически интересно узнать, какое бы было вынесено в таком случае решение суда. А эдак, извините, очень удобная вещь - совладение, продаю котят направо и налево, хоть в Казахстан, хоть в любое другое место, в которое по договору нельзя, но очень хочется, составляю со всеми договор совладения, и вот я какая честная, я же себе оставила, я же ничего не нарушаю. Надо взять на заметку эту фишечку с договором совладения недобросовестным заводчикам, очч рекомендую, видите как хорошо работает.

|  
	|   |   |  

| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  16.10.2012, 11:35 | #277 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях

Вес репутации: 90      | 

Извиняюсь ,что прерываю ваш междусобойчик , для юристов и прочих повторяю какие были нарушения в исполнении договора:

5. При рождении двух и более котят - Сторона №1 получает одного лучшего котенка в помете по праву первого выбора
 исполнение -0
 7. Если вязка состоялась, то Сторона №2 в течении 15 дней должна сообщить в клуб о факте вязки, копию - Стороне №1
 иcполнение -0
 9.Сторона №1 имеет право осмотра помета в любое время после рождения котят
 исполнение -0
 11в) Стороне №2 информировать Сторону №1 о котятах, отданных в разведение и их владельцах.
 исполнение-0
 11г)Разрешается оставить для разведения котенка владельцу племенного производителя Rainbow Fire of Pepper King не только в рамках своего питомника, а по своему усмотрению, но нельзя продавать или отдавать алиментного котенка Стороной №1 для разведения в Петропавловск.
 12. Алиментному котенку Стороны №1 дать приставку питомника Rainbow Fire/
 0

Ну ,а все остальное жалкие попытки оправдать нарушение договора со стороны Шабан . Ничто не может оправдать нарушение договора и выдачу клубом "левой" родословной .
 Родилось бы в помете у кошки Шабан хотя бы  два голубых и два черных котенка, наверное и не было бы нарушения ,а тут три черных и голубой да еще и слухи о том ,что я уезжаю...ну вот и решился человек на проступок...  поторопились я не уезжаю и буду долго радовать своим присутствием.

Всем  остальным спасибо ,за то что хоть какую то позицию заняли . По существу вопроса писать больше пока нечего .

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  16.10.2012, 11:43 | #278 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 420 раз(а) в 233 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 88      | 

СМОТРИ ПОСТ #177    #176    #175  

|  
	|   |   |  

|  16.10.2012, 11:49 | #279 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях

Вес репутации: 121      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от брава  Ирина,а что ты все про всех,да про всех,давай уже про себя...  |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от PERSEY  Snow white, Ира, я имела ввиду ПРАВДУ продажи (обмена) Тайгера в Семей, но ты уводишь тему в другое русло... |  Кот на совладении, про какую продажу/обмен ты пишешь? 
С удовольствием поговорим про моё разведение, создавайте  темку!    Вижу оно Вас заметно волнует что\кого  и куда я продаю\ отдаю! ))) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Andreeva  Странно всё это,прошлый раз IRBIS FS из Нижнего Тагила ничего не зная выступала,теперь goldfish из Земля,причём здесь они, вообще не понимаю. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Andreeva  Упс,теперь всезнающая  Ольг@ вылезла. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Dian4ik  Оля, почитав твои  посты, видеться что не Таня то пыжиться... |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Silver mist  А зачем пишешь тогда эдесь об этом .... ... |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от брава  На все,поставленные вопросы  я ответила в суде....читайте протокола! 
По-моему, вы слишком много на себя берете!  |  
	браваЦитата: 

| 
					Сообщение от брава  Суд-судом,а здесь мы общаемся...для того и темка создана..  |   твой последний пост!    

Последний раз редактировалось Snow white; 16.10.2012 в 11:57.
 |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  16.10.2012, 11:50 | #280 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях

Вес репутации: 90      | 

Да и еще ,Танюша  "PERSEY" ,а зачем ты меня отговаривала от второй вязки с кошкой Шабан,  звонила по два раза на день и отговаривала ... знала о намерениях мягко говоря "нарушить договор"? Скажи всю ПРАВДУ, открой все карты. ЗАШИБИСЬ!!!  

Последний раз редактировалось Rainbow; 16.10.2012 в 11:53.
 |  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|