07.12.2008, 14:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Ответ: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Здравствуйте Всем!
Сегодня, мне вернул часть денег представитель эксперта, мало что было приятного. Попросил приехать с Эрикой, что я и сделала.Мне снова доказывали, что моя Эрика выстовочный эрдельтерьер!!! Что она еще маленькая (ей уже больше 1 года 1 мес.), что мол дайте отрасти шерсти. Хорошо, шерсть отрастет, а что дальше? Куда деним такие огромные уши, такую низкую посадку хвоста, и в конце концов черный цвет, где его уже давно быть не должно!? Что всю нашу переписку на форуме они прочитали и считают, что вы необъективно мне писали, что ничего такого указывающего на то, что Эрика не эрдельтерьер, Вы все не писали!!! Я прошу вас откликнуться, и еще раз высказать мнение по поводу этой истории, прошу Вас описать собаку, и куда я могу обратиться с жалобой (я правда этого не хотела, но мне снова доказывали, что я не права, сказали, что время рассудит, кода Рика вырастит). Я выкладываю на форуме фотографии, когда Эрике 5 месяцев (день ее приезда в г. Байконур, ко мне) и когда ей 1 год., Так же выкладываю отсканированные дипломы и описания Эрики с 2-х выставок на Ваше обсуждение и мнение.
ЭРИКА 5 месяцев
ЭРИКА 1 год
ОПИСАИЕ с 2 выставок
ДИПЛОМЫ
С уважением, Яна.
|
|
|