04.12.2008, 22:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Ответ: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ: буквально сейчас, моя Эрика присела на ковер писать!!!! Я в шоке была огромном, тут много вариантов, либо она перемечает свою территорию (как делает на улице: мы гулям с девчонкой курцхаром и где она пописает, там после и Рика), либо видит, что малышке безнаказанно проходит писанье и берет с малышки пример. Конечно я ее наказала, она обиделась, видно что было недоумение у Рики.
Подскажите, как себя везти в такой ситуации, просто я выгляжу глупо перед Рикой, одну не ругаю за дела, другую ругаю...
Спасибо.
И такаой вопрос, когда можно искупать Еву? Есть определенный возраст, что бы не повредить здоровью? то мы такие вонючки! 
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Serry
Янина поздравляю! молчала, ждала приезда малышки. очень рада за вас и за Казахстан. УРРРРРРРРА у нас появилась ещё одна девка! темболее родственники, что приятнее. я абажаю Рейсендов. они всегда выделяются от всех. с новыми хлопатами вас. Щенок это прекрасно, а щенок эрделя в 1000 раз. они меняются пока растут каждую неделю. а девки привыкнут к друг другу. и потом будете вспоминать с улыбкой. хотя они постоянно будут за чтонибуть боротся, за ваш взгляд, да улыбку, за похвалу. В общем очень рада. будем встречаться на выставках. приезжайте к нам 22 марта. )))))) будет 4 эрделя уже в ринге. это рекорд за последние несколько лет!!!!!!!!
|
Спасибо огромное, у девчонок плавающие отношения, то играют, то рычат, то играют..., провакации устраивают.
Очень бы рада приехать, но все по обстоятельствам, дело в том, что д Вас нет прямого транспорта (поезда), а самое главное работа (мы же ракеты пускаем  , а это штука непостоянная, не известно, когда госзаказы будут). А так...спасибо за предложение, если получится, я сама буду очень рада, попробовать.
Последний раз редактировалось Янина; 04.12.2008 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|