Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2008, 21:11   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
Ressi имеет грандиозное обаяниеRessi имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!

Цитата:
Сообщение от Янина Посмотреть сообщение
Здравствуйте Всем!
Сегодня, мне вернул часть денег представитель эксперта, мало что было приятного. Попросил приехать с Эрикой, что я и сделала.Мне снова доказывали, что моя Эрика выстовочный эрдельтерьер!!! Что она еще маленькая (ей уже больше 1 года 1 мес.), что мол дайте отрасти шерсти. Хорошо, шерсть отрастет, а что дальше? Куда деним такие огромные уши, такую низкую посадку хвоста, и в конце концов черный цвет, где его уже давно быть не должно!? Что всю нашу переписку на форуме они прочитали и считают, что вы необъективно мне писали, что ничего такого указывающего на то, что Эрика не эрдельтерьер, Вы все не писали!!! Я прошу вас откликнуться, и еще раз высказать мнение по поводу этой истории, прошу Вас описать собаку, и куда я могу обратиться с жалобой (я правда этого не хотела, но мне снова доказывали, что я не права, сказали, что время рассудит, кода Рика вырастит). Я выкладываю на форуме фотографии, когда Эрике 5 месяцев (день ее приезда в г. Байконур, ко мне) и когда ей 1 год., Так же выкладываю отсканированные дипломы и описания Эрики с 2-х выставок на Ваше обсуждение и мнение.
Ужас. Просто слов нет. Как этого человека можно вообще допускать к экспертизе собак. Если она не может отличить эрделя от метиса. Возникает вопрос, если она не замечает разницы, видела ли она когда нибудь настоящего эрделя? Мало того, что обманули человека так еще всех остальных (заводчиков и просто владельцев) обвиняет в некомпетенции. Яна, в мае по моему будет САСИБ в Астане и судить там вроде как должна Иванищева, она эксперт-терьерист. Сходите под ее экспертизу. А потом оба описания с фотографиями и заявлением о дисквалификации горе-эксперта отправить в Кинологическую федерацию Узбекистана т.к помет получен там и эксперт эксперт Хафизова, как я поняла из Узбекистана.
Ressi вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
король терьеров, терьеры, эрдели, эрдельтерьеры