Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2008, 21:13   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Янина на верном пути
По умолчанию Ответ: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!

Спасибо за советы.
На счет однопометников, я спрашивала у заводчицы, но ответа не дождалась, как и на счет отца Эрики. На счет родословной, она сказала, что не может быть и речи, когда в это же время эксперт обещала сделать. В некоторых моментах, слова заводчицы и эксперта очень расходятся. Вот например, что заводчица продавала щенка не как выставочного (но только из-за перелома ножки, а не из-за ее вида), а представитель экперта говорит наооборот, что они везли выставочного. По словам заводчицы, забирала щенка экперт, а вез Эрику ее представитель.
Вы знаете, я похоже не одна такая в нашем городе(по слухам), просто у меня это более явно проявляется в породе.
На счет независимого экперта, буду действовать, наметки были.
Спасибо еще раз.
С уважением, Яна.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ressi Посмотреть сообщение
Ужас. Просто слов нет. Как этого человека можно вообще допускать к экспертизе собак. Если она не может отличить эрделя от метиса. Возникает вопрос, если она не замечает разницы, видела ли она когда нибудь настоящего эрделя? Мало того, что обманули человека так еще всех остальных (заводчиков и просто владельцев) обвиняет в некомпетенции. Яна, в мае по моему будет САСИБ в Астане и судить там вроде как должна Иванищева, она эксперт-терьерист. Сходите под ее экспертизу. А потом оба описания с фотографиями и заявлением о дисквалификации горе-эксперта отправить в Кинологическую федерацию Узбекистана т.к помет получен там и эксперт эксперт Хафизова, как я поняла из Узбекистана.
Хорошо, спасибо.
Нет это Эрика из Узбекистана, а экперт Яфизова из Чимкента (Казахстан).

...еще вопрос такой, как можно отслеживать все выставки? есть сайт или сайты по выставкам?спасибо.

Последний раз редактировалось Янина; 07.12.2008 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
Янина вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
король терьеров, терьеры, эрдели, эрдельтерьеры