Ответ: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Цитата:
Сообщение от tosys
Яна, у Вас были фотки стоя , они более показательны.. Два описания у Вас от одного эксперта, это не тот человек, что собаку привозил? Надо ехать на крупную выставку под уважаемого и известного эксперта, жалко Цациб в январе похоже отменили в Казахстане , а там вроде Овсянникова должна была судить и вот описание от эксперта международной категории , заверенное подписью и печатью можно предъявлять в любой инстанции.. Например в кинологическую организацию Узбекистана через которую оформлен помет Эрики.. И потом не расстраивайтесь , деньги отдавать никому не приятно , но раз отдают значит чувствуют и знают что что-то не то, это показательно - я бы если бы была уверена в своей правоте деньги бы возвращать не стала
Катя, я вчера у нас на выставке работала в ринге с Овсянниковой. Она сказала, что отказалась от приглашений в Казахстан из-за их скандалов и неразберихи. Может когда все утрясется она снова будет там судить, но пока в ближайшее время туда не собиралась. Кстати, я получила огромное удовольствие от общения с ней. Мне очень нравится ее экпертиза, доброжелательная, объективная, непредвзятая. Собак видит сразу уже при входе в ринг. Очень доходчиво объясняет владельцам недостатки их собак, дает советы по их исправлению. Если собака не племенная не стесняется говорить об этом, но все так тактично, что обид ни у кого не возникает. Побольше бы таких экспертов