Добрый день всем!!
Хочу еще раз поздравить с шикарной победой Галину, владелицу Айвэри Белл Десерт Роуз.
Лучший щенок выставки!!!
Каждому бы моему ребенку такие заботливые ручки как Галина и Татьяна (владелица Айвэри Белл Батисты). Не устаю говорить спасибо Лейле, что познакомила меня с ними.
Поздравляю Лейлу с полученными титулами ЛК И ЛПП!! Так понимаю ,выставка была для чиховладельцев непростая.
И поздравляю с новым приобретением!!
Юлю Осипову, Татьяну Светличную с классными детками и выставочными победами!!!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Fox
Юличка! СПАСИБО тебе огромное за ИНТЕРА!!! я очень счастлива что ребенок с моим именем стал Интером!!! СПАСИБИЩЕ тебе за твой труд!
|
Спасиб, мы с Кисей очень старались. Интересно, какая по счету Кися из казахстанско-рожденных чихов Интерчемпионов?
Хочется теперь с приставкой "Айвэри Белл" Интера закрыть.
Дочь Киси - Айвэри Белл Ангелфиш - уже имеет казахский и киргизский цациб. В Киргизии вообще море адреналина при экспертизе было. Я таких разных оценок за два дня никогда не видела.
и все-таки мы умудрились с Карпатиан Дрим Балу - цациб и ЛПП втрого дня получить, Айвэри Белл Ангелфиш - ЛС цациб, второго дня. Айвэри Белл Би Ин Вог - Юный Чемпион Киргизии, ЛЮ первого дня.
Жаль, что в Ташкент я с регистрацией опоздала. Хотя обидно - мне за две недели до выставке отказали в записи, а других через неделю еще записывали... Хотя, ладно, не поехали, значит так надо было.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Лейла
Отдельной строчкой хочется выразить теплую радость постам Юли-champion-pet! Очень редко "видимся" в последнее время на форуме
|
Лейла, дорогая. Вы опять меня засмущали.... пасибки