Цитата:
Сообщение от Fox
Mila10 с первыми детками вас!!!!
|
Цитата:
Сообщение от fudziama
Mila10 - с первыми щеночками!
|
Вопрос к руководству НКП - Ваша реакция на вязку 8-мес кобеля? это норма?
Когда у нас все-таки введутся ужесточения к племенному положению по нашей породе?
Или так и дальше все будут закрывать глаза на вязки молодых сук и кобелей, едва вышедших из класса беби. Сук с перекосами челюсти. Собак, купленных на китайском блошинном рынке с подставными узбекскими родословными?
Сколько будут прощаться "случайные вязки" два раза в год от сук, без пропуска течки, большинство из которых черт знает когда получали свои оч хоры или пусть даже "отлично" ,только уже указанные 2 года прошли давным давно.
Я, конечно, понимаю, что нужно "ковать" щеночков пока они еще чего-то стоят. Но не много ли на одну породу столько "размноженцев" ? По-моему хватит птички с киргизскими и казахскими постояльцами с дворняжками в клетках, которые как на работу по выходным туда ездят, дурят бедных людей, которым за 200-300 уе втюхивают этих несчастных кудлатых с раздутыми головами щенков.
Хватит вольного обмена в Киргизии, когда на всю нашу местную альтернативу навыдавались ФЦИшные родословные. ... и это теперь не все.
давайте дадим теперь нашим "именитым" питомникам переступать через все законы и закроем дружно на все это глаза....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от fudziama
вот моя (жабка) на сегодняшний день прохожу мимо, а руки сами к ней тянутся -
|
Тань, от кого она? Очень нравится!!
Поздравляю с удачными выставками в Талдыке и Таразе!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Наоми
А мы побывали в Семей. Наши результаты Голди Блек ЛЮ, ЛПП, КЮЧК. Там живет моя доченька Гамма Шерри Уайт. Полная противоположность Голди. Вот немного фотографий.
|
Примите мои искренние поздравления!! Молодцы, что выехали в Семей. Красивых собак нужно показывать народу!!! Еще раз поздравляю!!
Добавлено через 7 минут
Марина_Бусёна, старательная такая чишечка, так вышагивает!!!