про "хорошую родуху" речи не было. вы на хаскофоруме и других российских форумах сидите ? так прогуляйтесь.
один, кстати, казахстанский хась на этом форуме есть.
Сидим сидим все сидим.... и там не только один казахстанский хась есть, уверяю вас .......... и на зарубежных даже сидим...
Цитата:
Сообщение от Richy
а то хаски же такая простая и популярная порода, что щенки у нас в каждом ларьке продаются ! и совсем не нужен был предварительно комп и интернет, чтобы найти объявления о них
На птичке нашей их можно купить спокойно
Цитата:
Сообщение от Richy
сижу. никого не трогаю. примусы починяю
Richy, вы извините конечно, но создается впечатление от ваших постов, что только вы все знаете и все изучаете.. а другие просто бамбук курят Забавно даже.........
Цитата:
Сообщение от sultan-sha
Тут почти на все высказывания я лично свои знания имею,но как то лениво вываливать всё что за всё время изучала,узнавала ,разбиралась,училась правду от кривды отделять ,мнения разных заводчиков,владельцев и тд,это мои знания собственным горбом ,бессонными ночами ,можно сказать )))Да и чего о пустом спорить ,кому это надо ?
Как ты права!!!!!!!!!!!!! +1000 000
В нашей темке все дружат и делятся своими переживаниями и радостями.... надеюсь так и останется!!!