Re: ВНИМАНИЕ! Всем заинтересованным в создании НКП породы Немецкий шпиц
Lena_Baskervil, поверьте - надо будет помогу и без писанины тут .И узнавать не буду - сколько б это мне стоило!
Добавлено через 1 минуту Lena_Baskervil, а на счет дизайнерских работ и дипломов , так в Устькамане это ПРЕКРАСНО ВСЁ делает Маша Гилева, и не на одну выставку уже делала!И отзывы суперские от её работ.
Добавлено через 2 минуты
И моно не обязательно проводить только в Алматы...........просили ПЕРВУЮ выставку тут провести , но не всегда только тут , любой клуб может подать заявку!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
кому и как я завидую и где халявы ищу, как за чужой счёт посетить моно-выставку.
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
только один вот , имея, предположим 1-2 щенка за год , еле окупив только затраты по вязке, будет платить одинаково с коллегой, у которого в год минимум по 10 щенков с 3-х сук.
Это что ? Просто один умеет заниматься разведением , знает когда вязать и как растить щенков . что б они не погибли, а все выжили и были потом здоровы и счастливы, а другой нет . И ищет виноватых в ком то!Давайте уже ближе к теме. По существу. Членские для всех , всю жизнь были одинаковые!Везде! И их устанавливает Президиум.А это не бухгалтерия , что б отслеживать у кого и сколько в данный момент собак и по какому тарифу ему считать взносы.
__________________ Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Последний раз редактировалось Santa; 27.12.2011 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение