Цитата:
Сообщение от Santa
Да вы и не халявные не посещаете , не выезжая даже с города . о чем речь то........
|
Раньше посещала, наездилась, навыставлялась.. тогда тоже говорили "Ой, да что там ваши выставки, вот у нас, в Москве - приехала бы.." - так что, на каждый роток не накинешь платок. Это хобби, а не обязанность

. И Вы меня ну ни капельки не задеваете, уж поверьте

. Потому как мы разного "поля яблоки". Лично я, лучше на детей эти деньги потрачу, свожу в кино, театр, оплачу секции, чем 3 минуты в ринге послушаю эксперта.

И не Вам меня судить, а то я тоже могу написать, как прежде, чем заниматься домом и внучкой, вы оплачиваете няню, чтобы самой СИДЕТЬ СУТКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ! У каждого, повидимому свои личные приоритеты в жизни.

Да и по выставкам хочу сказать, разбаловал меня НКП мастино, признаюсь честно

, что после того, как вкусив полный кайф от экспертизы породника с Италии Гвидо Вандоне, подостыла я к олраундерам нашим

.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Santa
А что вы не зададитесь вопросами , сколько стоят поездки нам в разные города и страны? Уж явно не 250 баксов .........а поболее, вы ж все считаете , что ж это то упустили- ВКЛАД в собак.
|
Это ваши личные амбиции, а не вклад в собак. Нравиться - ездийте, не нравиться - сидите дома и занимайтесь семьёй. Ну вот такая я плохая, не могу оценить ваш вклад в ваших собак, как трата денег на выездные выставки

. Я бы, скорее всего предпочла путёвку на море за эти деньги, но, опять же - это я

...