28.12.2011, 20:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 160
|
Re: ВНИМАНИЕ! Всем заинтересованным в создании НКП породы Немецкий шпиц
Цитата:
Сообщение от Царевна
ЮлияBarbie,
Dana, Девочки,спасибо вам ,конечно,большое,за такие отзывы обо мне,мне действительно очень очень приятно!Но ведь вы не внимательно читали посты Светланы Геннадьевны!Есть определенные ТРЕБОВАНИЯ к руководству НКП!Я пока под них не подхожу.
|
Всё читала. Так не только ты одна именно по требованиям не подходишь! Это дело времени! Ты и так уже учишься  Лен не сдавай "задний",ты сама знаешь, что у тебя это получилось бы очень хорошо!Ты всё сможешь и главное тебе это будет не "в тягость", а действительно в радость
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dana
согласна со всем вышесказанным! Лена Алексеенко(Царевна)очень отзывчивый человек к тому же, не будет относится предвзято к чьему то разведению, и человек она не скандально-конфликтный а это очень важно, и опытом поделится, подскажет и направит где надо нам рядовым собаководам, спасибо ей за это!
Шпиц это большая часть ее души, она разбирается в тонкостях породы, в курсе всего что касается породы, знает где что и как, и важно то что имеет время и желание этим заниматься и реально будет делать ВСЕ по максимуму возможного, потому что она этим дышит! Лена однозначно один из лучших кандидатов!
|
+ 5
А ещё самое важное Лена не на чьей стороне, ни каким даже самым уважаемым заводчикам "не подлизывается", всегда имеет ИМЕННО СВОЮ точку зрения, не принимает не чьих сторон, очень объективно на всех смотрит. Мне в глаза открыто и главное корректно говорит недостатки нашей собаки(хотя знает что мы её очень любим), и в общем о всех собак у неё своё мнение, не смотрит на имя и крови, а только на качество собаки(я это в общем о всех породах), не важно друг ей заводчик или недруг, главное объективное мнение!  За это я Лену и лУблУ
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 28.12.2011 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|