27.12.2011, 13:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 109
|
Re: ВНИМАНИЕ! Всем заинтересованным в создании НКП породы Немецкий шпиц
Цитата:
Сообщение от Santa
Тогда необходимо ввести членство в НКП платное, что б были средства на это, что то создавать , из чего можно было бы пригласить экспертов.
|
Ага... согласна! Только за членство, давайте взымать плату по 2-5 % от продажи щенков    . А то, у кого-то и собак больше и продаж, соответственно, а кто-то концы с концами сводит, имея 1-2 шпица  .
это моё предложение, после вашего поста..., что -
Цитата:
Сообщение от Santa
НКП не БУДЕТ в состоянии окупить приезд ПОРОДНИКА хотя бы из России
|
т.е., своими словами, раз это "бизнес" (окупить приезд Породника), то давайте и по деловому с расчётами всеми и калькуляцией разговаривать. А почему бы нет? А то тариф можно сделать для каждого члена НКП одинаковым, только один вот , имея, предположим 1-2 щенка за год , еле окупив только затраты по вязке, будет платить одинаково с коллегой, у которого в год минимум по 10 щенков с 3-х сук.
Добавлено через 6 минут
Заранее прошу , извинить, если вдруг, показалось, что я в чужой карман лезу. И как пример, хочу объяснить.. вот я живу в 4-х комн. квартире, у нас самоуправство, т.е. полетело что в подвале, есть старший по дому, он и собирает деньги и я 2 года с ней билась за то, что "Почему бабушка , живя в нашем дома в 1-комн., должна платить столько же. сколько и мы??? Лично мне, стыдно..." - через 2 года только мы сделали калькуляцию по квадратным метрам и стали разные тарифы делать. Мы стали платить, естессно больше, но, зато совесть чиста, по отношению к пенсионерам  . офтоп,сорри.
Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 27.12.2011 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|