Хочу высказать свое впечатление ...
Что касается эксперта Терешиной, увы. Такого неуважения я не встречала. Простите, но распивать алкогольные напитки и курить в присутствие экспонентов-это норма для экспертов WCF???? Экспертиза - это полный конфуз. Кошка не получает ни хорошей оценки, ни титула у эксперта на столе, в то же время в бесте она за нее голосует...
Заявление смелое и громкое. Напомню выставочные правила WCF (http://www.wcf.ru/?sectionid=224). Раздел "Организация выставок", часть В.10 : Курение запрещено
В.10.1 - Курение запрещено в выставочных залах
Почему это заявление звучит через сутки после завершения выставки? Обращались к организаторам выставки по этому поводу? Возможно имеется фото-подтверждение вашего заявления? Напомню что в РК курение и употребление алкоголя в общественных местах запрещено на законодательном уровне, а выставочный зал Думана - общественное место.
От себя добавлю : оба дня выставки доводилось общаться с Терешиной Т.В. и ничего из того что указано Татьяной подтвердить не могу. В первый день выставки был изменен регламент по причине плохого самочувствия эксперта, но никак не употребления спиртных напитков.