Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау
Цитата:
Сообщение от Dragon
А что вы лично сделали для клуба,чтобы он стал лучше,сильнее,дружнее? Тусоваться вечером на полянке-это намного проще...Но во всей этой ситуации радует одно-не все разделяют вашу позицию,на которую вы имеете полное право,но почему то преподносите её ,как истину в первой инстанции.
Но во всей этой ситуации радует одно-не все разделяют вашу позицию
Согласна....но к сожалению Вашему нас большинство
Цитата:
Сообщение от Dragon
клуб должен,должен,долже
Цитата:
Сообщение от Dragon
.А члены клуба ничего не должны-только указывать руководству на его недоработки и занимать пассивную позицию
и где же мы указываем на это? где мы пишем и говорим что должен. Единственное ,что мы попросили собрать собрание.... В чем тут криминал, почему не пойти навстречу ....я вообще этого не могу понять....
Цитата:
Сообщение от Dragon
..Никому при этом даже в голову не пришло,что девочки выполняют всю клубную работу,не получая за это НИКАКОЙ оплаты!т.е. даром....
А мы что свою помощь за деньги просили?
Цитата:
Сообщение от Dragon
не придумали ничего лучше,как самоустраниться с обиженным видом.
А вот в этом Вы правы....я самоустраняюсь....только не в обиженном виде...просто больше нет у меня желания как-то быть поближе с клубом. Я поняла,что те кто не лезет с вопросами, а приходит только на выставки более выгодные члены для клуба....так что я тоже решила быть такой,каких в клубе большинство.....