Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау
Цитата:
Сообщение от Aleks
Вика, я давно тебе говорила и не устаю повторять, что ты уже давно могла вступить в клуб, ознакомиться с руководящими документами, отучиться и зарегистрировать свою заводскую приставку. Работать на свое имя как заводчик. Так тебе это видимо не надо совсем. Хотя Вика ты давно являешься владелицей собак.
Самой умной в этой ситуации оказалась Маженова Ляйля, которая прислушалась к советам и уже скоро оформит свою заводскую приставку (хотя человек недавно в клубе). И замете, ей ни чего не мешает придти и ознакомиться с документами.
А вы как сидели и выискивали недостатки в работе клуба, так и сидите дальше.
Да при чем тут это все могла не могла.Могла конечно!Но как можно работать с людьми которые постоянно ищут как на тебе на вариться.И что мне даст это вступление в клуб????Просто из-за того что мне надо оформить питомник терпеть это все?Ты посмотри сколько людей вступивших в клуб и они все не довольны, просто не у всех хватает смелости высказать все по непонятным причинам, вот и все.Меня конечно еще убивает эта фраза ,(а ты какое отношение имеешь к делам клуба?) но, заметь потемуто вы не отказывались от помощи не от члена вашего клуба, когда мы ездили и за мой счет покупали призы на выставку,да и вообще я когда то отказывала вам, в это раз ты написала -(ты сможешь судью встретить) Я отказала тебе?Я по моему ни когда не отказывала.А как только я обратилась к вам так сразу все в двойном размере.Не так ли????Поэтому начинаешь задумываться , а смысл всего этого?