22.07.2011, 14:33
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.
Вчера была у Инканто в питомнике, грязи не увидела, не на паркете собачки бегают, и что? Вы увидели одну какашку на фотографии и тут же сказали что собаки плавают в дерьме, не преувеличили ли вы? Ни одна из собак не зашугана, все прыгают, гавкают, кто на солнышке греется, кто под навесом(такое тоже имеется), у всех чистенькая водичка, еда лежит. Где тут безпредел о котором все говорят? Съездили да посмотрели, а нет, легче всего сидеть по кондиционером поливать грязью человека и расхваливать свои условия содержания собак. Не у всех они одинаковые. Если я не ошибаюсь фотография на которую все так бурно отреагировали(с какашкой) давно загружена, и когда девчонок отдавали все видели, что не дворец у Инканто. Зато там я увидела несколько дворняжек, спросила откуда, Наташа сказала прибились, не выгонять же, уже за это ее можно благодарить. Мелкие собачки гуляют отдельно, крупные отдельно, дворняжки в своем местечке тусуются. В тяжелые времена она делится последним с бездомными животными. И наши собаки ей благодарны. Она подбирает и собак инвалидов, не каждый из всех присутствующих это делает. Короче надо разбираться в данной ситуации, а не сидеть и хаять человека. Приходить к каким-то решениям. Сделали ошибку-расплачивайтесь теперь.
По поводу гостиницы за 500 тенге в сутки, будем знать. Надеюсь нам не откажут и цену резко не повысят, когда нам потребуются ваши услуги.
Написали пост от ББ, высказали свое мнение, и некоторые сидящие тут переключились обгаживать приют, вот и делайте выводы. Людям не важна ваша ситуация, им важно кого обсудить, найти зацепочку чтобы раздуть грязь. ПРОТИВНО!!!!
|
|
|