Цитата:
Сообщение от tatoo
а чем ему так "стабильно" насолили СКК с С.Г? )
|
tatoo, могу лишь сказать поговоркой - "скажи кто твой друг....." а там в друзьях......))))))))
Цитата:
Сообщение от Archeolog
Очень хорошая модель!
|
Archeolog, а могли и просто вызвать в клуб))))) как то логику не вижу в ваших чаяниях)))))
Цитата:
Сообщение от Рики-тики-тави
Думаю, правильное дело было. Э-эх, демократия((((....
|
Рики-тики-тави, дело действительно было правильное, было конечно всякое, и недочеты и то что напрягало собачника, но недочеты исправлялись (хоть и не всегда))))) то что напрягало - учились разруливать, были и ругачки, было все, но такой открытой войны и грязи, такой открытой ненависти если честно не было, меньше было подлости что ли, в общем в посте чувства и воспоминания не смогу описать((( хотя эпистолярным жанром владею почти в совершенстве))) просто длинные посты не очень интересно многим читать, напрягает их чтение)))))
мдааа демократия, я на это слово уже давно отвечаю вот такой сказкой))))
Сказка о колбасе))))))))
Вот говорят - вот, в очередях за колбасой надо было стоять, да и то не было её. Всё надо было искать, очереди и очереди.
Хорошо.
Вот их нет.
Колбасы вашей сраной - дофига - ужритесь...
Окэй!
А теперь, пожалуйста, чтобы так же - с работой. Чтобы вот на каждом углу предлагали - купи у нас работу, дорогой!
Почему - нет-то? Ведь этим работник - им деньги точно так же платит, как покупатель - он же им прибыль создаёт.
Где бегают и с долбаной рекламой предлагают - купи у нас работу?
Поищите - кто с головой и руками - найдёт? А с колбасой как же? Поискали бы - кто с головой и руками - нашёл бы.
прошу прощения за оф))))))))