23.05.2011, 02:04
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 147
|
Re: МАЙ, 14-15, Алматы монопородка нем. ов-ки, КНОРК
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Ну тут выход один - не ходить и не смотреть))
По результатам и расстановке я лично совсем не вижу, чтобы было что-то куплено, или было что-то "из ряда вон". В головках рингов - достойные своих мест собаки.
Приведите Ваши конкретные примеры в расстановке, кто бы где должен по Вашему стоять.... кто и какое место на данной выставке купил? (т.е. занял не заслуженно)
|
Если читать внимательнее, то про последнюю выставку не говорю. А за предыдущие..... Хотя Ирине Завгородней, некоторыми экспонентами был задан вопрос - сколько надо чтобы занять первое место в определённом классе..... Ответ был очень "корректным" - спрошу у эксперта и шефа..... Хотя на первое место в рабочке кобелей - даже и не мечтайте..... (Видимо денег не хватит).
Вот она, справедливость. Мне очень интересно, за что "новоявленные спонсоры" заплатили 200 000 тенге? Только не надо говорить что просто так.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ElenaG
В головках рингов - достойные своих мест собаки
|
Ну и ещё вопрос, а вы эксперт?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ElenaG
По результатам и расстановке я лично совсем не вижу, чтобы было что-то куплено, или было что-то "из ряда вон"
|
Ну так пора бы привлекать собак из других городов и стран. Наконец-то достойные собаки (частично) начали занимать свои места.
Хотя по поводу кусачек - не соглашусь.
Добавлено через 8 минут
Если сравнить Драго и собаку рабочего разведения, который готовится и готовился по ИПО - Драго в первом месте делать нечего. Это (даже по видео) однозначно.
Добавлено через 12 минут
И мне кто-то ещё будет доказывать что собаки заняли по своему праву места? Да не смешите народ.
Добавлено через 14 минут
Рахимжановских собак я буду уважать только тогда, когда они будут выигрывать Зигеры за пределами РК. Единственная собака которая мне нравится от и до - это Оникс для рахимжан. действительно немец с большой буквы. А других пока не видела. Думаю, и не увижу.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Когда, к примеру, немецкий судья делает расстановку в ринге, я вижу объективность и логичность в его действиях, действительно видно что первая собака достойно идет первой, и почему какие то собаки получают плохие оценки. Все поддается объяснению и не вызывает никаких вопросов. Вот почему я люблю ходить под породников.
|
Ну-да, ну-да....... Объективность то в чём? Классная работа судьи состоит в том, чтобы очень хорошо объяснить экспоненту, почему он не первый. И из всех породников в РК (КЗ) я видела реальную экспертизу только у Вербицкого и Коючникова. Это те люди, которые минуя своё мнение руководствуются больше стандартом, а не "своими мнимыми идеалами".
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 23.05.2011 в 02:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|