Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 00:51   #10
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
)qp( может надеяться только на удачу
По умолчанию Re: МАЙ, 14-15, Алматы монопородка нем. ов-ки, КНОРК

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Если читать внимательнее, то про последнюю выставку не говорю. А за предыдущие..... Хотя Ирине Завгородней, некоторыми экспонентами был задан вопрос - сколько надо чтобы занять первое место в определённом классе..... Ответ был очень "корректным" - спрошу у эксперта и шефа..... Хотя на первое место в рабочке кобелей - даже и не мечтайте..... (Видимо денег не хватит).
Вот она, справедливость. Мне очень интересно, за что "новоявленные спонсоры" заплатили 200 000 тенге? Только не надо говорить что просто так.
Извиняйте, но не смог удержаться...

Все это напомнило одну классическую историю:

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже?! - возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы.
- Сто фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу.
- Что, так дешево?! - удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург.

У каждого человека есть цена, за которую можно его купить. На месте Ирины я бы сказал тоже самое, или бы посоветовал бы вас самой их об этом спросить. Я вот не сильно уверен, что вы сможете назвать достойную цену человеку который ездит на майбахе (машина начинает стоить от 500 000 евро). Или достойную цену немецкому эксперту (уверяю вас, в обеспеченной европе за свою репутацию трясутся так, как у нас трясутся только за свою жизнь).
Я был на всех зигерах за последние три года. и я вас уверяю у меня ни разу не сложилось впечатление куплености экспертов. да, рахимжановские собаки как првило в голове, хотя и были ситуации когда трех рахимжановских кобелей отправили в хвост (да-да на самые последние места).
а эта выставка? мало того что ЛПП дали суке, так еще и бишкекской (о да! все куплено подчистую!)

ффух...

[оффтоп]давненько я здесь не был. привет зу.кз[/оффтоп]

Закладки

Метки
алматы, выставка, кнорк, мемориал, национальная, немецкая, овчарка, памяти, победитель клуба, приходько в. и.