Хочу уже поставить точки над "И"... сука не моя, щенок не мой... Он будет актирован и оформлен только при получении марки от вл.кобеля с расчетом за вязку, а вы уж сами решайте сколько кто кому платит, Я то тут при чем???
а АКТ вязки он получал до вязки, а почему не привез или забыл подписать опять же вопросы к нему, он в клуб будет сдавать подписанный акт и как он это будет делать опять же пусть решает хозяин суки... клуб работает без нарушений с выполнением всех требований СКК, поэтому претензии не к нам!!!
и вообще ЛЕН все эти нюансы можно и решить дома, живем рядом, зачем сразу на форум, где люди даже не в курсе всех событий и правоты или неправоты обоих сторон!!!!
Удачи всем в разведении и вязках!!!
Добавлено через 16 минут
и опять же почему ты Лен решила что он не рассчитается??? что сразу возмущаться прилюдно??? он тебе это сказал, когда ты позвонила на следующий день с требованием денег, он лишь попросил дать им пока оклематься от операции, переживаний (т.к. сука первородка и неизвестно что ждет её впереди, конечно же люди в шоке, да и денег потрачено тоже немало на всё ), вырастить щенка и поставить на ноги суку... позвони ему и решите всё, он скорее всего рассчитается без проблем, а ты тут уже такое развела...
это я просто попросила включить человеческий фактор, потому что воспитана видимо немного по другому и не везде и не всегда у меня играют роль деньги...
еще раз всем удачи в разведении!!!
Последний раз редактировалось Ирина А.; 12.05.2011 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение