19.04.2011, 09:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 130
|
Re: 17 апреля,г.Усть-Каменогорск,III Национальный Чемпионат Чау-Чау "ТРИУМФ-2011"
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
люди тоже имеют право высказывать свое мнение
|
вот и я высказала свое мнение. Не стоит обсуждать чужих собак.
Цитата:
Против владельца этой суки,не придумывайте,никто не настраивался,подруга она или нет,это не суть,если вы не поняли сути темы,то перечитайте ее по новой!
|
мне видней, кто расстроился, а кто нет. Перечитала тему, суть ЛПП - страшная чау-чау. И Вам тут всем явно по барабану, на всех остальных.
Цитата:
Слезы и рыдания тут не помогут,хозяйка взрослая девочка и если она так реагирует на происходящее,уже сейчас,то дальше ей будет еще тяжелее выживать в мире кинологии,потому,как это -вечная борьба!
|
вот...Вы сам говорите, кинология, мир жестоких людей. И Вы не как не хотите, хоть чуть чуть стать добрее..... Опять начинаете, как Вы в шоке от выбранной на ЛПП собаки... Придет время...Светка подрастет профессионально, станет смелее..... и будет тоже в шоке от некоторых собак.... Вот тогда она оторвется по полной. Все возвращается товарищи бумерангом, это ОДНОЗНАЧНО! Помните об это, жестокие Вы наши. Все Вам вернется!
а я знаю, в кинологии есть люди которые так не думают....... которые уверенны, что выживать в кинологии, нужно по другому принципу.
Цитата:
Может все таки будем учится и принимать критику в свой адрес и в адрес наших собак на профессиональном уровне, а не впадать в амбиции,что "моя собака лучше всех","а меня обидели"
|
у многих так тут и получается....впадают в амбиции, их собаки крутые, а выиграла фигня последняя...
у меня все. спасибо!
Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 19.04.2011 в 09:45.
|
|
|