Еще нет,она на этой неделе.у на в городе ,оказывается,и клуб фиалководов есть!И недалеко)))Сказали,что вступить может каждый,даже если он и названий фиалочных выговорить не может))Я с одним продвинутым "заводчиком" фиалок побеседовала)0Интереснейший человек,столько знает!А уж от названий у меня до сих пор в голове шумит)))
Да, у фиалок сортов намного больше 1000,и каждый год выводят все новые и новые.Но я для себя решила ,что мне 100 хватит,когда -то было больше.Если что- нибудь купите, мне напишите,какой сорт купили?Сейчас очень интересные сорта российской и украинской селекции.А мне приходилось только организовывать выставки,а больше хотелось бы прийти в роли зрителя,это так приятно,когда у тебя ничего нет ,и ты в первый раз приходишь,видишь,и можешь купить понравившиеся сорта.
Что -то много у нас о цветах получилось.У нас на этой веточке есть мастерица по украшениям( выдам тайну,это SELE), я когда впервые их увидела была в потрясении от красоты! Ира,пожалуйста,выложи пару фоточек,пожалуйста!!!