Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 14:48   #731
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Наша любимая декорация!

Цитата:
Сообщение от Яна и К Посмотреть сообщение
Еще нет,она на этой неделе.у на в городе ,оказывается,и клуб фиалководов есть!И недалеко)))Сказали,что вступить может каждый,даже если он и названий фиалочных выговорить не может))Я с одним продвинутым "заводчиком" фиалок побеседовала)0Интереснейший человек,столько знает!А уж от названий у меня до сих пор в голове шумит)))
Да, у фиалок сортов намного больше 1000,и каждый год выводят все новые и новые.Но я для себя решила ,что мне 100 хватит,когда -то было больше.Если что- нибудь купите, мне напишите,какой сорт купили?Сейчас очень интересные сорта российской и украинской селекции.А мне приходилось только организовывать выставки,а больше хотелось бы прийти в роли зрителя,это так приятно,когда у тебя ничего нет ,и ты в первый раз приходишь,видишь,и можешь купить понравившиеся сорта.
Что -то много у нас о цветах получилось.У нас на этой веточке есть мастерица по украшениям( выдам тайну,это SELE), я когда впервые их увидела была в потрясении от красоты! Ира,пожалуйста,выложи пару фоточек,пожалуйста!!!
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 14:59   #732
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 63
Яна и К на верном пути

Морозко, я увидела у подруги маленькие фиалки,она название не знает,они малюсенькие,махровые и лиловые,я вот таких хочу)))

Добавлено через 1 минуту
Морозко, а Вы выставки проводите?А как там победитель выявляется?
А у цвеитов тоже зараза бывает?Я вон выше прочитала,что герани заразились и заболели(((

Добавлено через 11 минут
Все,я пропала,зашла в тему"Коллекцию фиалок продам",я все хочу(((Чувствую,что надо стеллажики заказывать)))

Последний раз редактировалось Яна и К; 21.02.2011 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Яна и К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 15:19   #733
В доску свой

Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Яна и К Посмотреть сообщение
Морозко, а Вы выставки проводите?А как там победитель выявляется?
А у цвеитов тоже зараза бывает?Я вон выше прочитала,что герани заразились и заболели
Мы выставки проводили без определения участников,я бы сказала больше для души,ну и для заработка.Есть журнал российский " Узамбарская фиалка",он выходит раз в 2 месяца,достаточно интересный и познавательный.
Болеют еще как,только мне везло,если что и хватала,вылечивала быстро,сейчас много эфективных средств,главное не экономить,брать такое ,чтобы и на людей с животными не влияло.Вообще для начала,лучше на выставке брать,все же в живую фиалки чуть по другому смотрятся,ну и вообще есть возможность рассмотреть растение,чтобы листья были плотные ,зеленые ,ничем не поврежденные,это очень важно для новичка.Удачи Вам,если что интересно,спрашивайте!
Старый 21.02.2011, 15:35   #734
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Sele, какой малыш красавчик ТТТ на него ))))
Старый 21.02.2011, 16:12   #735
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 60
Sele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
У нас на этой веточке есть мастерица по украшениям( выдам тайну,это SELE), я когда впервые их увидела была в потрясении от красоты! Ира,пожалуйста,выложи пару фоточек,пожалуйста!!!
Вика спасибо!!!!!!!! )) Расхвалила!! Что бы такое показать...? )

И вот такого йорика, он свалян из шерсти, покажу:

Таня спасибо!!!! ТТТ!!!! )))
Sele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 16:17   #736
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Sele, ух ты! ты просто волшебница! Йорика покупаю!
Старый 21.02.2011, 16:31   #737
Завсегдатай

Sele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Sele, ух ты! ты просто волшебница! Йорика покупаю!
Ирина большущее спасибо!!!!!!! Мне очень приятно ))))) Могу сделать тебе такого йорка ))) Можно даже постараться приблизить цвет к Оливкиному )) Единственное что, эту игрушку нельзя использовать по прямому назначению... Она украшательная больше )
Старый 21.02.2011, 16:33   #738
В доску свой

Девочки ( актаусцы) как-то я не в тему разрекламировала фотосалон,большая просьба пока туда не обращаться,я уточню сначала,можно нам приходить или не стоит,все-таки он больше свадебный.Позже все напишу.

Добавлено через 59 секунд
Sele, Ира,просто супер!!! Ты еще магнитики на холодильник покажи!!!

Последний раз редактировалось Морозко; 21.02.2011 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.02.2011, 16:35   #739
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Sele, а мне из пластики фигурку чиха , а то и колье из чихов , а то и бусики , а кулон такой силуэтик чиха )))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Ты еще магнитики на холодильник покажи!!!
покажи магнитики ))) а то я что-то в одноклассниках их не заметила 0_о

Последний раз редактировалось Tindaliya; 21.02.2011 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 16:55   #740
Завсегдатай

Цитата:
Добавлено через 59 секунд
Sele, Ира,просто супер!!! Ты еще магнитики на холодильник покажи!!!
Спасибо большое Вика!!!!!! )) Собираюсь попробовать сделать магниты с чихами )) Но не знаю, что получится получится ли вообще А пока вот, это пластик, расписан акриловыми красками:

И вот такой магнит еще делала, это фото Букса, декупаж на пластике, получилось не очень качественно, но это был эксперимент ):

Ответ

Закладки