Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 12:34   #711
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 83
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Наша любимая декорация!

Морозко,если задала не корректный вопрос пордон,обьясню почему у меня возник вопрос насчет носика,я в тоях дилетант и стандарты у всех пород разные чтоб в стандарт тоев не лезть решила спросить у Вас как дела обстоят с цветом просто стало интересно Мачо с черным ,а Тея с коричневым,так что вот так вот ,прям незнаю как оправдаться что задала такой вопрос,надеюсь Вас Вика и вашу красотульку не обидела?,а вот у гриффонов Носовой вопрос стоит остро,заводчики стараются зимой не выставлять собак со слабой пегментацией,и вот такие шоколадки у нас брак,а мне кажется даже очень ничего симпотично.

Последний раз редактировалось брабаня; 21.02.2011 в 12:43.
брабаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 12:46   #712
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 60
Sele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общении

Брабаня, симпатичные даже очень!!!!!!!!!!!!!! И носики, на мой взгляд, им ооочень идут такие!!! )) Зацеловала бы!!!
Sele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 12:47   #713
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
если задала не корректный вопрос пордон
Нет,для меня вполне корректный вопрос,если не ошибаюсь,практически для всех пород такая розоватость на мочке носа - неддостаток как минимум, у далматина тоже,мочка носа должна быть черная или темно - коричневая.
А брабики шоколадки такие красивые,жаль,что это брак,интересно в чем аргументация.У далматинов розовое под запретом из-за связи с глухотой и слепотой,т.е. нельзя розовые пятна на носу и голубые глаза.
А у Тейки нос даже темнее чем у отца.Вообще я искала именно такого щенка ,т.е мочка носа и глаза чтобы были не черные.Тея для меня моя мечта ,даже если она получит плохую оценку на выставке,все равно,очень люблю этот окрас.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sele Посмотреть сообщение
Я вчера пыталась красиво по фотографировать своих хулиганчиков.... Но они тааакие подвижные..... Вот, что вышло )
Красивые мальчишки,Ира, тобой можно ( и нужно) гордиться,за такое короткое время у тебя появилась такая нарядная семья чишек)))
Можно по фото советик( из моего непрофессионального опыта)? Я фоткаю на столе,стол ставлю к стене, ткань креплю иголками.Сначала можно попробовать научить сидеть,потом берешь игрушку - пищалку ( желательно иметь помощника) и издаешь разные дикие звуки))),одним словом собаки вертят головами ,а ты фоткаешь,процесс напоминает дурдом,но бывают очень удачные кадры.
А еще у нас в ШУМе есть фотосалон " Молодость",Анжела там своих питомцев фоткала,мне очень понравилось!Может у меня получится фото разместить.

Последний раз редактировалось Морозко; 21.02.2011 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 13:00   #714
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 63
Яна и К на верном пути

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
А этот фаленопсис имеет лимооный оттенок
Вот этот цветок меня поразил в самое сердце!!
А с его названием у меня смешная история есть-пришла ко мне как-то женщина смотреть щенков чихуахуа.А сама ну никак не могла выговорить название породы,да и собак у нее ни разу не было(((Я ее пару раз поправила,так она обиделась и говорит"я же вас не прошу фаленопсис сказать и рассказать как за ним ухаживать(((".Вот тут я в ступор и встала,потому как для меня это название было из разряда"заслонка дросселя",т.е. что это,где это и как это выглядит-я понятия не имею((И так мне неудобно стало,пришлось извиниться перед женщиной и расстались мы друзьями))у нее свой цветочный магазин и теперь у меня нет проблем с букетами)))Заодно и дитенка проведываем))
Старый 21.02.2011, 13:00   #715
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 60
Sele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общении

Вика!!!!! Спасибо большое за такой хороший совет!!!!!!!!! Я обязательно так попробую!!! Спасибо!!! И за слова приятные тоже!!!! )))))))
Sele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 13:03   #716
В доску свой

Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Это питомцы Анжелы,рыжая тойка Девита( Чуча) и чих Тигра
Старый 21.02.2011, 13:04   #717
Завсегдатай

Яна и К на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
меня фикус жил, бедолага, но надо сказать прожил года 4, рагатиной уже падали его ветки-руки в мольбе о корме))), переезжали в новый дом, так он вместе с сумками переехал на время ремонта к маме - что Вы думаете? - ожил, распушился, навернулся в росте, собрал свои падшие ветки (то ли руки, то ли ноги) и прям аж залоснился, будто лаком его побрызгали))) - ну и мама его, конечно, мне не отдала. И это при том, что я себя прям садоводом считаю...)))
Вот все про меня)))И у меня фикус был и тоже к маме уехл и там процветает)))
Старый 21.02.2011, 13:06   #718
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Яна и К Посмотреть сообщение
А с его названием у меня смешная история есть-пришла ко мне как-то женщина смотреть щенков чихуахуа.А сама ну никак не могла выговорить название породы,да и собак у нее ни разу не было(((Я ее пару раз поправила,так она обиделась и говорит"я же вас не прошу фаленопсис сказать и рассказать как за ним ухаживать(((".Вот тут я в ступор и встала,потому как для меня это название было из разряда"заслонка дросселя",т.е. что это,где это и как это выглядит-я понятия не имею((И так мне неудобно стало,пришлось извиниться перед женщиной и расстались мы друзьями))у нее свой цветочный магазин и теперь у меня нет проблем с букетами)))Заодно и дитенка проведываем
Надо же такая приятная,теплая история! Яна,на выставку фиалок ходили?
Я почему-то тоже люблю в орхидеях желтые оттенки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Яна и К Посмотреть сообщение
Вот все про меня)))И у меня фикус был и тоже к маме уехл и там процветает)))
Наверно все же ему место не очень подходило.В Испании такие фикусы огромные,им по 500 лет.Наши знакомые,которые живут там уже больше 10 лет ,даже не догадывались,что это простой каучуконосный ( еще называют бабушкин) фикус.Я сегодня поищу фотку ,поставлю,думаю всем будет интересно,у него воздушные корни до земли тянутся,и они такие толстые,как у нас некоторые деревья.

Последний раз редактировалось Морозко; 21.02.2011 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.02.2011, 13:09   #719
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 83
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
А брабики шоколадки такие красивые,жаль,что это брак,интересно в чем аргументация
много читала искала ,но не нашла чтоб окрас влиял на здоровье ,в стандарте Низзя и все
брак по окрасу: шоколадный, коричнево-подпалый и голубо-подпалый, белые пятна, непигментированный нос;

Яна и К, и в правду пока выговоришь название цветка ,поучительная история,
я название своей породы тож е во сне произнести могу ,но многим людям Пти брабансон!!!!Абракадаброй кажется....
брабаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 13:11   #720
Завсегдатай

Яна и К на верном пути

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
трио толстеньких батончиков
оо,мне нельзя смотреть на шоколадок)))я их всех хочу))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Поправляется,и вчера и сегодня по пиалке бульона с курицей сьел(причем сам,а не с рук как всегда) и немного сухого корма,играться стал....так что думаю перебороли!
Хорошо то как,что поздоровели! мне всегда кажется,что лучше б мне заболеть,чем моим собакам((((

Последний раз редактировалось Яна и К; 21.02.2011 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Яна и К вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки